Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Clarivate Analytics | Информационные инструменты для анализа научной деятельности | 18.09.2017 | 26.09.2017 |
2 | ООО "Бюро Эксперт+" | Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS) | 09.11.2017 | 10.11.2017 |
3 | ООО "Бюро Эксперт+" | Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов HACCP | 01.03.2018 | 02.03.2018 |
4 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 13.11.2019 | 18.11.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260 20465 - Технология бродильных производств и виноделие |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | Кандидат технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Оценка зерна и продуктов переработки пшеницы с наличием антоцианов |