Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО13.11.201918.11.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании240 30665 - Химическая технология монокристаллов, материалов и изделий электронной техники
Год назначения Степень Направление
11996Кандидат химических наукХимия высокомолекулярных соединений
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяИсследование динамики ингибирования микрофлоры растительного сырья в результате обработки ультрафиолетовым излучением DOI: 10.36107/spfp.2021.194 (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
22021Научная статьяInvestigation of microbial death kinetics during relativistic electron beam processing for Salmonella entrica as an example DOI: 10.1088/1755-1315/640/7/072030 (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
32020Научная статьяВлияние комбинирования микроволнового и ультрафиолетового методов обработки растительного сырья на ингибирование культуры Salmonella // (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Экономика и уравление)
42020МонографияФизические методы обработки сельскохозяйственного сырья
52019МонографияРадиационные методы в переработке сельскохозяйственных культур
62019Научная статьяИсследование термоустойчивости аскоспор Aspergillus (Neosartorya) fischeri в зависимости от концентрации растворимых сухих веществ в яблочном соке (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
72019Научная статьяАнализ применения микроволнового излучения в технологиях стерилизации растительного сырья (Журнал - Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств (старое название - Научный журнал СПбГУНИПТ. Серия: Процессы и аппараты пищевы /входит в перечень ВАК/)
82019Научная статьяComparative Evaluation of Approaches to Modelling Kinetics of Microbial Thermal Death As in The Case of Alicyclobacillus Acidoterrestris (Журнал - Foods and Raw Materials /входит в перечень ВАК/)