Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1СЛАВКОФЕ кофейная компанияМеждународные требования по экспертизе и пищевой безопасности продуктов питания05.06.201807.06.2018
2Центр обеспечения пищевой безопасности "Открытие"Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям ГОСТ Р ИСО 2200001.01.175301.01.1753
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании080502.65 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
2Диплом о высшем профессиональном образовании030900.68 - Юриспруденция
ГодТип работыНаименование
12019Научная статьяИспользование дигидрокверцетина в производстве сметанного продукта (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/)