Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | СЛАВКОФЕ кофейная компания | Международные требования по экспертизе и пищевой безопасности продуктов питания | 05.06.2018 | 07.06.2018 |
2 | Центр обеспечения пищевой безопасности "Открытие" | Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям ГОСТ Р ИСО 22000 | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 080502.65 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 030900.68 - Юриспруденция |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2019 | Научная статья | Использование дигидрокверцетина в производстве сметанного продукта (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/) |