Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1SRM University, Chennai, IndiaAsia-Oceania Sonochemical Society (AOSS-3) International Conference14.09.201716.09.2017
2АНО ВО "Институт непрерывного образования"Технологии и организация индустрии питания16.10.201727.10.2017
3ФГБОУ ВО "МГУПП"Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО03.10.201804.02.2019
4МГУППОрганизация и управление электронно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО25.02.201915.03.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260501.65 - Технология продуктов общественного питания
Год назначения Степень Направление
12012Кандидат технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Год назначения Звание
12013Доцент
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяВлияние кавитационной активации рассола на цветовые характеристики охлажденной свинины с различным характером автолиза (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
22020МонографияThe Use of Ultrasound for Novel Meat Processing
32020Научная статьяВЛИЯНИЕ КАВИТАЦИОННОЙ АКТИВАЦИИ РАССОЛА НА ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОХЛАЖДЕННОЙ СВИНИНЫ (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
42020Научная статьяThe effect of ultrasound treatment on the interaction of brine with pork meat proteins (Журнал - Ultrasonic sonochemistry)
52019Научная статьяThe effect of ultrasound treatment on the interaction of brine with pork peat proteins (Журнал - Ultrasonic sonochemistry)
62019Публикация в сборниках или трудах конференцииEvaluation of biopolymers interaction with aqueous NaCl solution, sonificted by ultrasound expozure
72019Учебно-методическое пособиеУчебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания»
82019Научная статьяФормирование аромата цельномышечных продуктов из свинины (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
92019Научная статьяThe study of changes in raw meat salting using acoustically activated brine (Журнал - Ultrasonic sonochemistry)
102019Публикация в сборниках или трудах конференцииИммуностимулирующая активность препарата из биомассы микроскопических грибов в технологии пивоварения
112019Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние препарата из биомассы низших грибов на витаминную активность желейных мармеладов
122019Публикация в сборниках или трудах конференцииБиодобавка из микроскопических грибов в продуктах геродиетического профиля