Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Тишкова Александра Ивановна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: tishkovaai@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
Тишкова Александра Ивановна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: tishkovaai@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
2 | Инновационные ингредиенты в технологиях парфюмерно-косметической и пищевой продукции нового поколения | 00.00.00 - Индивидуальная траектория |
3 | Микроингредиенты растительного сырья | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
4 | Пищевая химия | 19.03.01 - Биотехнология |
5 | Пищевая химия | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
6 | Пищевая химия | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
7 | Пищевая химия | 38.03.07 - Товароведение |
8 | Пищевые гидроколлоиды | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
9 | Пищевые и биологически активные добавки | 19.03.01 - Биотехнология |
10 | Пищевые и биологически активные добавки | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
11 | Пищевые микроингредиенты в технологиях продуктов питания | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
12 | Принципы функционирования пищевых систем | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
13 | Производственный контроль и учет в технологиях продуктов питания | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
14 | Химические основы пищевых технологий | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
15 | Химия и технологии пищевых и биологически активных добавок | 00.00.00 - Индивидуальная траектория |
16 | Химия пищевых систем: основы устойчивых продовольственных технологий | 00.00.00 - Индивидуальная траектория |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
3 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |