Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Тишкова Александра Ивановна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: tishkovaai@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Инновационные ингредиенты в технологиях парфюмерно-косметической и пищевой продукции нового поколения00.00.00 - Индивидуальная траектория
3Микроингредиенты растительного сырья19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Пищевая химия19.03.01 - Биотехнология
5Пищевая химия19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Пищевая химия19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Пищевая химия38.03.07 - Товароведение
8Пищевые гидроколлоиды19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Пищевые и биологически активные добавки19.03.01 - Биотехнология
10Пищевые и биологически активные добавки19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Пищевые микроингредиенты в технологиях продуктов питания19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Принципы функционирования пищевых систем19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Производственный контроль и учет в технологиях продуктов питания19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Химические основы пищевых технологий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Химия и технологии пищевых и биологически активных добавок00.00.00 - Индивидуальная траектория
16Химия пищевых систем: основы устойчивых продовольственных технологий00.00.00 - Индивидуальная траектория
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья