Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетная грамота | Почетная грамота Министерства образования и науки РФ "За значительные заслуги в сфере образования и многолетний добросовестный труд" |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ООО "Юрайт-Академия" | «Зимняя школа преподавателя – 2020. Цифровизация образования: основные тренды и оценивание образовательных достижений» | 27.01.2020 | 31.01.2020 |
2 | ООО "Юрайт-Академия" | "Летняя школа преподавателя - 2020: пять цифровых навыков для дистанта" | 22.06.2020 | 26.06.2020 |
3 | Автономная некоммерческая организация дополнительного образования «Национальный институт инновационного образования» | «Современные технологии обеспечения качества профессионального образования в соответствии с требованиями ФГОС нового поколения». | 04.08.2020 | 10.08.2020 |
4 | Автономная некоммерческая организация дополнительного образования «Национальный институт инновационного образования» | Электронная информационно-образовательная среда ВУЗа | 02.08.2020 | 14.08.2020 |
5 | Санкт-Петербургский политехнический университет Пера Великого. | Инновационные и цифровые технологии в образовании. | 24.02.2021 | 24.03.2021 |
6 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Пищевые ингредиенты в создании продуктов питания нового поколения: современные тенденции и перспективы развития | 27.04.2021 | 28.04.2021 |
7 | ЧОУ ДПО «Центр образовательных услуг ЛАНЬ» | Библиотека как центр развития современного университета | 30.04.2021 | 30.05.2021 |
8 | ООО "Юрайт-Академия" | "Цифровое обучение: методики, практики, инструменты" | 01.06.2021 | 13.07.2021 |
9 | ФГАО ВО "Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)" | Руководство компанией по цифровой трансформации | 08.11.2021 | 27.12.2021 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260201.65 - Технология хранения и переработки зерна |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2018 | Кандидат технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2020 | Научная статья | Низкожирные майонезные соусы со вкусовыми добавками (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2020 | Научная статья | Разработка метаболически адаптированных функциональных кондитерских изделий (Журнал - Актуальная биотехнология) |
3 | 2020 | Научная статья | Влияние семян канихуа на функциональные свойства рубленных кулинарных изделий (Журнал - Актуальная биотехнология) |
4 | 2020 | Научная статья | КОНСТРУИРОВАНИЕ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ (Журнал - Индустрия питания /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | К вопросу о питании кибеспортсменов |
6 | 2019 | Учебно-методическое пособие | Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания» |
Дата | Время | Аудитория | Дисциплина | Учебные группы |
---|---|---|---|---|
07-10-2021 | 16:00-16:30 | 342 (Корпус А) | Методологический семинар | 20-БТ-МАГ; 20-ТПМ-МАГ-2 |
05-02-2020 | 14:00-15:00 | 242 (Корпус А) | Растительное сырье в производстве продуктов питания | 18-ТПМ-10; 18-ТПМ-8; 18-ТПМ-9 |
23-01-2020 | 14:00-15:00 | 242 (Корпус А) | Растительное сырье в производстве продуктов питания | Для всех групп |