Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВПО "МГУПП"Международный маркетинг20.01.201523.04.2015
2ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронно-информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
3РГУТИС им Сенкевича Ю.А.Сервис02.01.201811.01.2018
4АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"образование 01.10.201809.11.2018
5МГУПП02.12.201706.04.2018
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260401.65 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
2Иной документ об образовании-
3Иной документ об образовании-
Год назначения Степень Направление
11991Кандидат технических наукТехнология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Год назначения Звание
11994Доцент
ГодТип работыНаименование
12019Научная статьяИзучение адсорбционных свойств гречневой муки методами Де- Нуи и тензиметрическим для прогнозирования ее технологических свойств (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
22019Научная статьяИзучение адсорбционных свойств гречневой муки методами Де- Нуи и тензиметрическим для прогнозирования ее технологических свойств (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
32019Научная статьяИзучение адсорбционных свойств гречневой муки методами Де- Нуи и тензиметрическим для прогнозирования ее технологических свойств (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
42019Научная статьяИзучение адсорбционных свойств гречневой муки методами Де- Нуи и тензиметрическим для прогнозирования ее технологических свойств Изучение адсорбционных свойств гречневой муки методами Де- Нуи и тензиметрическим для прогнозирования ее технологических свойс (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
52019Научная статьяТ.А. Денисенко, С.А.Ливинская. Оценка возможности гастрономического туризма в Костромской области (Журнал - Аграрная Россия /входит в перечень ВАК/)