Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии
Феськов Олег Алексеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 47-25
Электронная почта: FeskovOA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 24
Педагогический стаж: 19
Научные интересы: Холодильные машины и компрессорное оборудование. Теплообменные аппараты. Техника и технология быстрого замораживания пищевых продуктов. Проточные системы хладоснабжения на базе жидкого азота и низкотемпературного воздуха. Двойные технологии использования низкотемпературных сред для замораживания пищевых продуктов, ликвидации техногенных загрязнений и пожаротушения. Криогенная техника. Рефрижераторный транспорт


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамотаЗа большой вклад в подготовку кадров высшей квалификации, обеспечение жизнедеятельности и в связи с 80-летием со дня основания университета, приказ №24/02 от 20.05.2010 г.
ДисциплинаНаправление подготовки
11 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
22 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
3Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
4Выполнение и защита выпускной квалификационной работы16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
5Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
6Инжиниринг пищевых предприятий00.00.00 - Индивидуальная траектория
7Конструирование малых холодильных компрессоров16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
8Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
9Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
10Процессы и аппараты пищевых производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Теплотехника19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Технологии производства холодильных машин пониженной мощности16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
13Холодильные машины16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
14Экологическая безопасность при проектировании и эксплуатации холодильных объектов16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
15Энергосберегающие холодильная техника и технология16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Московский государственный университет прикладной биотехнологииИнформационная компетентность в профессиональной деятельности преподавателей вуза, удост.№52820.04.200905.05.2009
2Московский государственный университет прикладной биотехнологииСовременные технологии в образовании при проектировании образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС, удост. №62625.10.201010.11.2010
3ООО "Белая гвардия" (г. Москва)Кондиционирование и вентиляция "Дантекс" ( сертификат)01.03.201330.04.2013
4ООО "Белая гвардия" (г.Мосвка)"Монтаж и пуско-наладка мультизональных систем кондицирования "Дантекс" сертификат03.02.201420.03.2014
5ООО Темп-11Низкотемпературные проточные системы хладоснабжения.Криоморозильные установки для холодильной обработки пищевыз продуктов22.09.201410.10.2014
6ООО Темп-11Низкотемпературные установки проточного холодоснабжения для ликвидации последствий техногенных загрязнений и пожаротушения05.10.201524.10.2015
7Московский государственный университет пищевых производствОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО, 36 ч. удостоверение №0045532 от 26.06.201710.06.201720.06.2017
8Московский государственный университет пищевых производствСовременные ресурсосберегающие процессы и технологии пищевых производств, 72 ч, удостоверение № 77240650483816.10.201727.10.2017
9Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д.МиллионщиковаФормирование ИКТ-компетентности разработчиков on-line курсов дополнительного профессионального образования, удостоверение № 202410718779, рег.№ Ф-3050 от 23.12.201923.11.201923.12.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании140504.65 - Холодильная, криогенная техника и кондиционирование
Год назначения Степень Направление
12003Кандидат технических наукМашины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, системы кондиционирования и жизнеобеспечения
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяЗамораживание цыплят-бройлеров методом орошения жидким азотом (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
22019Научная статьяУстройство на базе жидкого азота для замораживания техногенных загрязнений (Журнал - Известия вузов,Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/)
32019Научная статьяОборудование для быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием экологически безопасных систем хладоснабжения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
42019Научная статьяИсследование процесса замораживания тушек птицы комбинированным методом (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)