Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетный работник высшего профессионального образования РФ | Почетный работник высшего профессионального образования РФ |
2 | Почетная грамота | Почетная грамота Министерства сельского хозяйства и продовольствия |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" удостоверение № 618 | "Проектирование образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС" | 26.04.2010 | 07.05.2010 |
2 | ФПК ГОУ ВПО «Московский государственный университет прикладной биотехнологии | Проектирование образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС | 26.04.2010 | 07.05.2010 |
3 | Группа компаний ПТИ | Современные технологии производства продуктов из мяса с применением многокомпонентных рассолов | 02.01.2014 | 15.02.2014 |
4 | НАЧОУ ВПО Современная гуманитарная академия | Электронное обучение, дистанционные образовательные технологии | 20.12.2013 | 06.03.2014 |
5 | ФГБОУ ДПО Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса | Инновационные методы мониторинга болезней животных и их профилактика | 31.03.2015 | 09.04.2015 |
6 | ФГБОУ ВО МГУПП | "Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО" | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
7 | Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования" | Современные биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
8 | АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера" | Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе | 02.04.2018 | 30.04.2018 |
9 | АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера" | Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе | 14.05.2018 | 30.05.2018 |
10 | ГГНТУ им. акад.М.Д. Миллинщикова | Формирование ИКТ- компетентности разработчиков on-line курсов дополнительного профессионального образования | 23.11.2019 | 23.12.2019 |
11 | Томский государственный университет | Новые организационные решения и образовательные технологии в непрерывном образовании взрослых | 30.11.2020 | 11.12.2020 |
12 | ГГНТУ им. акад.М.Д. Миллинщикова | Цифровой дизайн в образовании и науке | 02.12.2020 | 25.12.2020 |
13 | ФГБОУ ВО МГУПП | Цифровая грамотность современного специалиста | 06.09.2021 | 14.11.2021 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 1009 - Технология мяса и мясных продуктов |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1978 | Кандидат технических наук | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2003 | Профессор |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2022 | Учебное пособие | Технология переработки пищевых яиц |
2 | 2021 | Учебное пособие | Физико-химические методы исследования колбасных изделий и продуктов из мяса |
3 | 2021 | Учебное пособие | Интенсивные технологии мясных полуфабрикатов и продуктов из мяса |
4 | 2020 | Монография | Пельмении другие мясные и мясосодержащиезамороженные полуфабрикаты в тесте. Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества |
5 | 2020 | Монография | ТЕХНОЛОГИИ ВАРЕНЫХ МЯСНЫХ КОЛБАС ИЗ ОЛЕНИНЫ |
6 | 2020 | Монография | ТЕХНОЛОГИИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОНИНЫ |
7 | 2020 | Научная статья | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ МЕТОДОВ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА РЕСТРУКТУРИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2019 | Учебное пособие | Разделка мяса |
9 | 2019 | Научная статья | ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ СЫРЬЯ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |