Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Шипарева Марья Герасимовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 1009
Электронная почта: lavina@mgupp.ru
Общий стаж работы: 8
Педагогический стаж: 8
Научные интересы: Разработка и товароведная оценка качества мучных кондитерских и кулинарных изделий функционального назначения


ДисциплинаНаправление подготовки
1Автоматизация управления в ресторанном бизнесе: iiko, R-Keeper19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
2Автоматизация управления в ресторанном бизнесе: iiko, R-Keeper43.03.01 - Сервис
3Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
4Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Организация производства и обслуживание на предприятиях питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
6Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Преддипломная практика19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
8Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
9Проектирование предприятий индустрии питания с основами промышленного строительства19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
10Системы обслуживания и управления на предприятиях питания00.00.00 - Индивидуальная траектория
11Технология продукции общественного питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1НОУ ВПО "Международный институт менеджмента ЛИНК"Бизнес-планирование и подготовка документации для получения банковского кредита19.10.200805.12.2008
2Научный парк МГУ имени М.В. ЛомоносоваОсновы коммерциализации НИОКР24.02.200920.05.2009
3Государственная академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферыОсновы предпринимательской деятельности04.04.200906.06.2009
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Педагогика в высшей школе10.04.201728.04.2017
5ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронно-информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
6АНО ВО "Институт непрерывного образования"Технология и организация индустрии питания16.10.201727.10.2017
7ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий"Эффективная деятельность педагога в условиях цифрового пространства07.12.202024.12.2020
8ФГБОУ ВО "Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова"Образовательные технологии преподавания дисциплин сервиса в сфере ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства уровня высшего образования24.03.202106.04.2021
9ФГАО ВО "Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)"Руководство компанией по цифровой трансформации08.11.202127.12.2021
10ФГАОУ ДПО "Государственная академия промышленного менеджмента им. Н.П. Пастухова"Разработка проектов цифровизации системы управления образовательной деятельностью с использованием формата удаленной работы в вузах различной отраслевой направленности30.09.202220.12.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании260501.65 - Технология продуктов общественного питания
Год назначения Степень Направление
12014Кандидат технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
ГодТип работыНаименование
12024МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
22023Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние сухого нагрева на активность лектинов чечевицы
32023Научная статьяСоздание функциональных кисломолочных продуктов на основе новых штаммов молочнокислых бактерий с высокими органолептическими показателями (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
42023Публикация в сборниках или трудах конференцииМетоды статистической обработки в оценке потребительских предпочтений
52022МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
62021Публикация в сборниках или трудах конференцииStudy the properties of a chickpea-based jelly product
72020Публикация в сборниках или трудах конференцииБисквитный полуфабрикат для здорового питания
82019Публикация в сборниках или трудах конференцииПотребительская оценка сладких начинок на основе семян чечевицы
92019Публикация в сборниках или трудах конференцииБобовые культуры: производство и преимущества использования в питании
102019Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение чечевицы в технологии приготовления кексов
112019Публикация в сборниках или трудах конференцииAUTOMATED SYSTEM FOR MONITORING COMPLIANCE OF EDUCATIONAL PROGRAMS WITH NEW GENERATION STANDARDS
122019Публикация в сборниках или трудах конференцииINTEGRATION OF STUDENT’S PORTFOLIO INTO ELECTRONIC EDUCATIONAL ENVIRONMENT
ДатаВремяАудиторияДисциплинаУчебные группы
03-10-202312:00-12:45362 (Корпус А)Автоматизация управления в ресторанном бизнесе: iiko, R-KeeperДля всех групп
29-09-202112:00-13:00362-4 (Корпус А)Операционная деятельность в индустрии питания и сервисаДля всех групп
21-09-202112:00-13:00362-4 (Корпус А)Научно-исследовательская работаДля всех групп
15-09-202112:00-13:00362-4 (Корпус А)Научно-исследовательская работаДля всех групп
09-09-202112:00-13:00362-4 (Корпус А)Научно-исследовательская работаДля всех групп
07-09-202112:00-13:00362-4 (Корпус А)Операционная деятельность в индустрии питания и сервисаДля всех групп
12-08-202010:00-12:00362-4 (Корпус А)Информационные технологии и автоматизация производственных процессовДля всех групп
24-01-202012:00-14:00362-1 (Корпус А)Физико-химические основы производства продукции общественного питания17-ТПМ-16; 17-ТПМ-15