Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Диплом | Почетный работник высшего образования РФ Медаль 850-ти летия Москвы Почетная грамота Рособразования диплом международного преподавателя инженерных дисциплин Ing-PAED |
2 | Диплом | СОУД. Сочинские выставки. XXIII международная выставка напитков "Напитки-2019" 21-23 2019. За высокий профессионализм в работе дегустационной комиссии Международного дегустационного конкурса икероводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков |
3 | Почетный работник высшей школы | |
4 | Медаль | 850-летия Москвы |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ГНУ ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности Россельхозакадемии | Современные технологии пива инапитков | 01.10.2009 | 24.12.2009 |
2 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Програма ЕС ТЭМПУС IV "Рамки квалификации в пищевой ромышленности" | 18.04.2013 | 19.04.2013 |
3 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Модернизация высшего образования. Болонский и Кпенгагенский процссы. Рамки квалификаций. 36 часов в рамках проекта TEMPUS IV 5176-TEMPUS-1-2011-1-L-TEMPUS-SMHES | 12.11.2013 | 15.11.2013 |
4 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Управление качеством одготовки кадров для пищевой промышленности | 25.09.2013 | 10.12.2013 |
5 | НОУ ДПО "Образовательный центр "Дубна" | Проверка знаний требований охраны труда по программе обучения руководителей и специалистов учреждения образования культуры в объеме 40 часов | 23.10.2014 | 23.10.2014 |
6 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Педагогика в высшей школе | 10.04.2017 | 28.04.2017 |
7 | АНО высшего образования "Иснститут непрерывного образования" | Технологии углеводсодержащих продуктов и сахарозаменителей | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
8 | Московский государственный университет пищевых производств | Научный академический дискурс и стратегии интенсификации публикационной аткивности научно-педагогических работников | 21.12.2017 | 06.04.2018 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1997 | Доктор технических наук | Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 1999 | Профессор |