Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетный работник высшего профессионального образования РФ | |
2 | Почетная грамота | Почетная грамота Федерального агентства по науке и инновациям |
3 | Заслуженный работник высшей школы |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Варшавский университет наук о жизни (Польша) | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. | 14.09.2012 | 16.09.2012 |
2 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Педагогика в высшей школе | 10.04.2017 | 28.04.2017 |
3 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронно-информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
4 | АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера" | Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе | 30.05.2018 | 04.06.2018 |
5 | АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера" | Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе | 09.10.2018 | 16.10.2018 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 1002 - Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1995 | Доктор технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
2 | 1971 | Кандидат технических наук |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 1998 | Профессор |
2 | 1976 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | LIPID COMPOSITION OF VIBURNUM AND BARBERRY FRUITS |
2 | 2021 | Научная статья | SPECIALIZED BAKERY PRODUCTS FOR DIETARY NUTRITION (Журнал - STUDIES IN SYSTEMS, DECISION AND CONTROL) |
3 | 2021 | Научная статья | DEVELOPING A RECIPE FOR GLUTEN-FREE SNACKS (Журнал - STUDIES IN SYSTEMS, DECISION AND CONTROL) |
4 | 2020 | Научная статья | ПРИМЕНЕНИЕ МАСЛА ИЗ СЕМЯН РАПСА КОНВЕКТИВНОЙ СУШКИ ПРИ ФРИТЮРНОЙ ОБРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2020 | Научная статья | Lipid composition of viburnum and barberry fruits Липидный состав плодов калины и барбариса (Журнал - Вестник Воронежского государственного технического университета /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2020 | Научная статья | Lipid composition of viburnum and barberry fruits (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science) |
7 | 2020 | Научная статья | Гонконгские вафли повышенной ценности (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ПРИМЕНЕНИЕ ФИТОЭКСТРАКТОВ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРОДУКТА ДЛЯ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ |
9 | 2019 | Научная статья | Functional Bakery Products In Dietary Nutrition (Журнал - Jour of Adv Research in Dynamical & Control Systems) |
10 | 2019 | Научная статья | Functional Bakery Products In Dietary Nutrition (Журнал - Jour of Adv Research in Dynamical & Control Systems) |
11 | 2019 | Научная статья | Comparative analysis of raw and roasted buckwheat flour used in bakery production (Журнал - DILEMAS CONTEMPORANEOS-EDUCACION POLITICA Y VALORES) |
12 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Адаптация традиционной технологии мучных национальных изделий к условиям современного производства |
13 | 2019 | Научная статья | Хлебобулочные изделия в профилактике железодефицитной анемии (Журнал - Вопросы диетологии /входит в перечень ВАК/) |