Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ДипломЗа разработку "Способ кристаллизации мальтозы" (Патент на изобретение №2604288), представленную на 69-й международной ярмарке "Идеи-Инновации-Новые разарботки" IENA-2017, Нюрберг, Германия
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"Физико-химические основы решения проблем современных пищевых технологий25.03.201325.06.2013
2Отраслевой центр повышения квалификации работников торговлиАктуальные проблемы модернизации образовательного процесса в вузе02.02.201526.02.2015
3ФГБОУ ВПО МГУПП, Educatis University of Foof Production, SwitzerlandДиплом по международному маркетингу. 26.01.201529.01.2015
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
5МОиН РФ ФГБНУ НИИ РИНКЦЭЗарегистрирована в федеральном реестре экспертов научно-технической сферы29.03.201829.03.2018
6АНО ИЦ "Независимая экспертиза""Судебная экспертиза"10.06.202010.06.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260203.65 - Технология сахаристых продуктов
2Диплом о высшем профессиональном образовании40.03.01 - Юриспруденция
Год назначения Степень Направление
12014Доктор технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
22006Кандидат технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Год назначения Звание
12013Доцент