Физическая культура и спорт
Попов Алексей Сергеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: popovas@mgupp.ru
Общий стаж работы: 6
Педагогический стаж: 6
Научные интересы: Развитие инновационной инфраструктуры образования через создание центров коллективного доступа на базе вузов (инновационно-образовательные кластеры и пр.). Спорт высших достижений Студенческий спорт
Попов Алексей Сергеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: popovas@mgupp.ru
Общий стаж работы: 6
Педагогический стаж: 6
Научные интересы: Развитие инновационной инфраструктуры образования через создание центров коллективного доступа на базе вузов (инновационно-образовательные кластеры и пр.). Спорт высших достижений Студенческий спорт
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Награда | Благодарственное письмо |
2 | Награда | Благодарность за организацию и проведение межрайонных соревнований |
3 | Награда | Сертификаз за участие в игре "Поколение NEXT" |
4 | Диплом | За подготовку команды по волейболу- Чемпиона САО |
5 | Диплом | За активное участие в спортивной жизни муниципального района Тимирязевский |
6 | Диплом | За 3 место в окружных соревнованиях по волейболу |
7 | Диплом | За 1 место в ЛВЛ |
8 | Диплом | За 1 место XXXI МССИ по волейболу |
9 | Диплом | За участие в СПАРТАКИАДЕ "МОСПРОМ" |
10 | Диплом | За организацию и проведение МВЛ |
11 | Почетная грамота | |
12 | Почетная грамота | За 1 место в окружных соревнованиях по волейболу |
13 | Почетная грамота | Тренер команды, занявшей 3 место по баскетболу, посвященного "ДНЮ РАБОТНИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" |
14 | Почетная грамота | Тренер команды, занявшей 1 место по волейболу, посвященного "ДНЮ РАБОТНИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" |
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Общая физическая подготовка | 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника |
2 | Общая физическая подготовка | 09.03.03 - Прикладная информатика |
3 | Общая физическая подготовка | 19.03.01 - Биотехнология |
4 | Общая физическая подготовка | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
5 | Общая физическая подготовка | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
6 | Общая физическая подготовка | 20.03.01 - Техносферная безопасность |
7 | Общая физическая подготовка | 27.03.01 - Стандартизация и метрология |
8 | Общая физическая подготовка | 27.03.02 - Управление качеством |
9 | Общая физическая подготовка | 31.05.01 - Лечебное дело |
10 | Общая физическая подготовка | 38.03.02 - Менеджмент |
11 | Общая физическая подготовка | 38.05.02 - Таможенное дело |
12 | Общая физическая подготовка | 43.03.01 - Сервис |
13 | Физическая культура и спорт | 06.03.01 - Биология |
14 | Физическая культура и спорт | 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника |
15 | Физическая культура и спорт | 09.03.03 - Прикладная информатика |
16 | Физическая культура и спорт | 19.03.01 - Биотехнология |
17 | Физическая культура и спорт | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
18 | Физическая культура и спорт | 27.03.01 - Стандартизация и метрология |
19 | Физическая культура и спорт | 27.03.02 - Управление качеством |
20 | Физическая культура и спорт | 38.05.02 - Таможенное дело |
21 | Физическая культура и спорт | 43.03.01 - Сервис |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО МГУПП | Педагогика в высшей школе | 10.04.2017 | 28.04.2017 |
2 | Департамент образования г. Москвы ГБОУ ДПО г. Москвы "Центр патриотического воспитания и школьного спорта" | Организация мероприятий в рамках реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне(ГТО)" и процедуры тестирования на соответствие знака отличия | 01.04.2017 | 31.05.2017 |
3 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление элетронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
4 | Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования" | Физическая культура и спорт: инклюзивное образование | 16.10.2017 | 26.10.2017 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
3 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
4 | Иной документ об образовании | - |
5 | Иной документ об образовании | - |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | АНАЛИЗ ГОТОВНОСТИ К ЦИФРОВИЗАЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ |
2 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | СРЕДСТВА ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ В ПРОФИЛАКТИКЕ ОСТРЫХ РЕСПИРАТОРНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЧЕЛОВЕКА |
3 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ |
4 | 2019 | Научная статья | МОРФОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ОРГАНИЗМА СТУДЕНТОВ В ПРОЦЕССЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ДВИГАТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ В СТАНДАРТАХ ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ НА СПОРТИВНЫХ ОБЪЕКТАХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ (Журнал - Перспективы науки /входит в перечень ВАК/) |