Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Куликов Дмитрий Александрович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: kulikovda@mgupp.ru
Общий стаж работы: 15
Педагогический стаж: 12
Научные интересы:
Куликов Дмитрий Александрович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: kulikovda@mgupp.ru
Общий стаж работы: 15
Педагогический стаж: 12
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | 1 этап по Плану научной деятельности | 2.7.1 - Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ |
2 | 2 этап по Плану научной деятельности | 2.7.1 - Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ |
3 | Аспирантура (руководство НИР) | 00.00.01 - Аспирантура (руководство) |
4 | Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
5 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
6 | Методология и организация научно-исследовательской деятельности | 2.7.1 - Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ |
7 | Методология и организация научно-исследовательской деятельности | 4.3.5 - Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
8 | Научно-методологический семинар (аспирантский) | 2.7.1 - Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ |
9 | Научно-методологический семинар (аспирантский) | 4.3.5 - Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
10 | Нутрициология | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
11 | Питание и здоровье человека | 00.00.00 - Индивидуальная траектория |
12 | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 19.03.01 - Биотехнология |
13 | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 19.04.01 - Биотехнология |
14 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.03.01 - Биотехнология |
15 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
16 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.04.01 - Биотехнология |
17 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
18 | Физиология питания | 19.03.01 - Биотехнология |
19 | Химия пищи и физиология питания | 00.00.00 - Индивидуальная траектория |
20 | Эпидемиология питания | 00.00.00 - Индивидуальная траектория |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260501.65 - Технология продуктов общественного питания |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | Кандидат технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2022 | Доцент |