Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Куликов Дмитрий Александрович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: kulikovda@mgupp.ru
Общий стаж работы: 15
Педагогический стаж: 12
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
11 этап по Плану научной деятельности2.7.1 - Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
22 этап по Плану научной деятельности2.7.1 - Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
3Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
4Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Методология и организация научно-исследовательской деятельности2.7.1 - Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
7Методология и организация научно-исследовательской деятельности4.3.5 - Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
8Научно-методологический семинар (аспирантский)2.7.1 - Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
9Научно-методологический семинар (аспирантский)4.3.5 - Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
10Нутрициология19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Питание и здоровье человека00.00.00 - Индивидуальная траектория
12Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.03.01 - Биотехнология
13Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.01 - Биотехнология
14Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.01 - Биотехнология
15Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
16Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.01 - Биотехнология
17Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
18Физиология питания19.03.01 - Биотехнология
19Химия пищи и физиология питания00.00.00 - Индивидуальная траектория
20Эпидемиология питания00.00.00 - Индивидуальная траектория
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260501.65 - Технология продуктов общественного питания
Год назначения Степень Направление
1Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
12022Доцент