Итоги научной деятельности
Отчет о научной деятельности вуза (организации) ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"
Публикационная активность профессорско-преподавательского состава согласно научной электронной библиотеке elibrary
ФИО | Кафедра | Публикации | Цитирование | Хирш |
---|---|---|---|---|
Нечаев Алексей Петрович | Биотехнология и технология продуктов биотехнологического синтеза | 301 | 4230 | 22 |
Фомина Светлана Николаевна | Социально-гуманитарные дисциплины | 214 | 1204 | 21 |
Лосева Ольга Казимировна | Кожные и венерические болезни с курсом косметологии | 190 | 1893 | 18 |
Витол Ирина Сергеевна | Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза | 111 | 1564 | 17 |
Юшина Елена Анатольевна | Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса | 726 | 1159 | 17 |
Алексеев Борис Яковлевич | Онкология | 391 | 1862 | 16 |
Панин Александр Николаевич | Ветеринарная медицина | 287 | 2123 | 15 |
Кантере Вилен Михайлович | Конструирование функциональных продуктов питания и нутрициологии | 95 | 974 | 14 |
Лыткина Ирина Николаевна | Эпидемиология и социальная гигиена | 152 | 958 | 14 |
Зубрицкий Владислав Феликсович | Хирургия повреждений | 177 | 632 | 13 |
Масюкова Светлана Андреевна | Кожные и венерические болезни с курсом косметологии | 183 | 1146 | 13 |
Тихомирова Наталья Александровна | Технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения | 281 | 1266 | 13 |
Щегольков Александр Михайлович | Медицинская реабилитация и физические методы лечения | 159 | 1541 | 13 |
Наседкин Алексей Николаевич | Оториноларингология | 176 | 1068 | 13 |
Цыганова Татьяна Борисовна | Технологии индустрии питания | 255 | 1131 | 13 |
Малкоч Андрей Викторович | Терапия и детские болезни | 55 | 525 | 12 |
Оганесянц Лев Арсенович | Технологии бродильных производств и виноделие | 261 | 1053 | 12 |
Уша Борис Вениаминович | Ветеринарная медицина | 134 | 1105 | 12 |
Тихонова Елена Викторовна | Лингвистика и профессиональная коммуникация | 78 | 507 | 12 |
Красинский Александр Яковлевич | Физико-математические дисциплины | 106 | 736 | 11 |
Соколова Татьяна Вениаминовна | Кожные и венерические болезни с курсом косметологии | 127 | 958 | 11 |
Шукшина Людмила Викторовна | Социально-гуманитарные дисциплины | 67 | 246 | 11 |
Список наиболее цитируемых работ авторов МГУПП
Наименование публикации | Цитирований |
---|---|
ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А., Колпакова В.В., Витол И.С., Кобелева И.Б. Санкт-Петербург, 2012. (Издание 5-е, переработанное и дополненное) |
49 |
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ ПОВЫШЕНИЯ ДОСТУПА СЕЛЬХОЗОРГАНИЗАЦИЙ К ЛЬГОТНЫМ ИНВЕСТИЦИОННЫМ КРЕДИТАМ Кибиров А., Костюкова Е., Нечаев А. АПК: Экономика, управление. 2008. № 10. С. 26-30. |
49 |
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИНЖЕНЕРНОМ ОБРАЗОВАНИИ Мануйлов B., Федотов И., Благовещенская М. Высшее образование в России. 2003. № 3. С. 117-123. |
45 |
СИНБИОТИКИ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И. А. Рогов [и др.]. Москва, 2006 |
45 |
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ Иванова Л.А. учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 240902 "Пищевая биотехнология" / под редакцией И. М. Грачевой. Москва, 2008. Сер. Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений |
39 |
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА И БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Черкасов О.В., Еделев Д.А., Нечаев А.П., Морозова Н.И., Мусаев Ф.А., Прянишников В.В., Ильтяков А.В. Учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / Рязань, 2013. |
38 |
ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Тихомирова Н.А. учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности 260206 (2710) Технология молока и молочных продуктов / Н. А. Тихомирова. Москва, 2007. |
38 |
ВНУТРЕННИЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ Щербаков Г.Г., Яшин А.В., Курдеко А.П., Мурзагулов К.Х., Алексеева С.А., Денисенко В.Н., Дерезина Т.Н., Калюжный И.И., Ковалев С.П., Коваленок Ю.К., Кондрахин И.П., Копылов С.Н., Крячко О.В., Куляков Г.В., Старченков С.В., Тарнуев Ю.А., Уша Б.В., Эленшлегер А.А., Котельникова О.Е. учебник / Санкт-Петербург, 2014. |
35 |
АТЛАС МОРФОЛОГИИ ПОПУЛЯЦИЙ ПАТОГЕННЫХ БАКТЕРИЙ Павлова И.Б., Ленченко Е.М., Баннчикова Д.А. И. Б. Павлова, Е. М. Ленченко, Д. А. Банникова. Москва, 2007. |
34 |
ТЕХНОЛОГИЯ ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Юдина С.Б. учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260505 (271400) "Технология детского и функционального питания" направления подготовки дипломированного специалиста 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / С. Б. Юдина. Москва, 2009. |
32 |
ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БЕЛКОВ, МОДИФИЦИРОВАННЫХ АЛКИЛОКСИБЕНЗОЛАМИ Николаев Ю.А., Лойко Н.Г., Степаненко И.Ю., Шаненко Е.Ф., Мартиросова Е.И., Плакунов В.К., Козлова А.Н., Борзенков И.А., Коротина О.А., Родин Д.С., Крупянский Ю.Ф., Эль-Регистан Г.И. Прикладная биохимия и микробиология. 2008. Т. 44. № 2. С. 159-167. |
30 |
ОСОБЕННОСТИ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ И ИХ РОЛЬ В ПИТАНИИ Кулакова С.Н., Байков В.Г., Бессонов В.В., Нечаев А.П., Тарасова В.В. Масложировая промышленность. 2009. № 3. С. 16-19. |
27 |
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Тихомирова Н.А. Молочная промышленность. 2009. № 7. С. 5-8. |
27 |