Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Наука

Информация о защите диссертаций

27.10.2021

Бензик И.Н. "РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ И КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ОДОМАШНЕННОГО СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ"


Дата защиты:  02.02.2022 14:00:00
Дата публикации:  27.10.2021 16:30:00
Диссертационный совет:  Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :  кандидата технических наук
Место защиты:  г. Москва, Волоколамское шоссе, 11
Организация:  ФГБОУ ВО "МГУПП"
Тема диссертации:  РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ И КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ОДОМАШНЕННОГО СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ
Файлы для скачивания
№ п/пДокумент
1Диссертация
2Отзыв научного руководителя
3Сведения о научном руководителе
4Автореферат
5Решение диссертационного совета о принятии диссертационной работы к защите
6Сведения об оппоненте Васюковой А.Т.
7Сведения об оппоненте Красуле О.Н.
8Сведения о ведущей организации
9Заключение организации, где выполнялась работа
10Отзыв ведущей организации
11Отзыв оппонента Васюковой А.Т.
12Отзыв оппонента Красули О.Н.
13Отзывы на автореферат
14Протокол защиты диссертации
15Заключение диссертационного совета

Возврат к списку