Информация о защите диссертаций
01.07.2021
Дата защиты: 09.12.2021 10:00:00
Дата публикации: 01.07.2021 17:00:00
Диссертационный совет: 24.2.334.01 (Д 212.148.02) 2.3.3. - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени : доктора технических наук
Место защиты: г. Москва, ул. Талалихина, д.33, 2-ой этаж , конференц-зал
Организация: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств"
Тема диссертации: Интеграция цифровых технологий в процесс принятия решений при разработке пищевых продуктов заданного состава и свойств
Никитина Марина Александровна
Дата защиты: 09.12.2021 10:00:00
Дата публикации: 01.07.2021 17:00:00
Диссертационный совет: 24.2.334.01 (Д 212.148.02) 2.3.3. - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени : доктора технических наук
Место защиты: г. Москва, ул. Талалихина, д.33, 2-ой этаж , конференц-зал
Организация: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств"
Тема диссертации: Интеграция цифровых технологий в процесс принятия решений при разработке пищевых продуктов заданного состава и свойств