Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Наука

Информация о защите диссертаций

05.03.2021

Суворов О.А. "НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ОБРАБОТКИ"


Дата защиты:  23.06.2021 10:00:00
Дата публикации:  05.03.2021 16:25:00
Диссертационный совет:  Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :  доктора технических наук
Место защиты:  г. Москва, Волоколамское шоссе, 11
Организация:  ФГБОУ ВО "МГУПП"
Тема диссертации:  НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ОБРАБОТКИ
Файлы для скачивания
№ п/пДокумент
1Диссертация
2Отзыв научного консультанта
3Сведения о научном консультанте
4Заключение организации
5Автореферат
6Решение о принятии диссертационной работы к защите
7Сведения об оппоненте Елисеевой Л.Г.
8Сведения об оппоненте Мусиной О.Н.
9Сведения об оппоненте Позняковском В.М.
10Сведения о ведущей организации
11Отзыв официального оппонента Елисеевой Л.Г.
12Отзыв официального оппонента Мусиной О.Н.
13Отзыв официального оппонента Позняковского В.М.
14Отзыв ведущей организации
15Отзывы на автореферат
16Протокол защиты диссертации
17Заключение диссертационного совета

Возврат к списку