Информация о защите диссертаций
28.06.2019
Дата защиты: 02.10.2019 12:00:00
Дата публикации: 28.06.2019 19:03:00
Диссертационный совет: Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени : кандидата технических наук
Место защиты: ФГБОУ ВО "МГУПП"
Организация: ФГБОУ ВО "МГУПП"
Тема диссертации: УЛУЧШЕНИЕ ВКУСОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) МЕТОДОМ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ БИОТРАНСФОРМАЦИИ
Чхан К.В. "УЛУЧШЕНИЕ ВКУСОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) МЕТОДОМ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ БИОТРАНСФОРМАЦИИ"
Дата защиты: 02.10.2019 12:00:00
Дата публикации: 28.06.2019 19:03:00
Диссертационный совет: Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени : кандидата технических наук
Место защиты: ФГБОУ ВО "МГУПП"
Организация: ФГБОУ ВО "МГУПП"
Тема диссертации: УЛУЧШЕНИЕ ВКУСОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) МЕТОДОМ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ БИОТРАНСФОРМАЦИИ