Информация о защите диссертаций
20.12.2021
Дата защиты: 24.02.2022 10:00:00
Дата публикации: 20.12.2021 12:39:00
Диссертационный совет: Д 212.148.03 (05.18.01 — Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени : кандидата технических наук
Место защиты: Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, корп.А, ауд. 302.
Организация: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств", 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д.11. Тел.:8 (499) 750-01-11
Тема диссертации: Совершенствование технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности на основе моделирования параметров выпечки
Герасимова Элла Олеговна
Дата защиты: 24.02.2022 10:00:00
Дата публикации: 20.12.2021 12:39:00
Диссертационный совет: Д 212.148.03 (05.18.01 — Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени : кандидата технических наук
Место защиты: Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, корп.А, ауд. 302.
Организация: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств", 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д.11. Тел.:8 (499) 750-01-11
Тема диссертации: Совершенствование технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности на основе моделирования параметров выпечки