Конкурсантки "Мисс МГУПП" посетят мастер-класс по кондитерскому мастерству, чтобы показать своё мастерство перед жюри
28 апреля 202229 апреля в рамках подготовки к конкурсу Мисс МГУПП для участниц пройдет мастер-класс под руководством шеф-кондитера Инги Свешниковой.
На одном из этапов конкурса девушкам предстоит приготовить блюда и презентовать их, чтобы получить наивысшие баллы и оценку жюри.
Инга Свешникова — известный шоколатье, ведущий технолог кондитерского производства, преподаватель кондитерских курсов в Академии кулинарного искусства, преподаватель курсов повышения квалификации (кондитерское направление) в МГУПП, ведущий технолог компании «Полезнофф»/директор производства, спикер Пир-экспо 2019.
На занятии девушки будут готовить десерт «Павлова» — это классическое пирожное на основе безе (меренги) с кремом из взбитых сливок и фруктовый начинкой.
И пирожное «Шу» из заварного теста с заварным кремом на основе пюре манго, с хрустящим покрытием «сабле».