+7 (499) 750-00-05 a>
Университет
Документы
Контакты
E-learning
Трудоустройство
Почта
Абитуриентам +7 (499) 750-00-05
Студентам
Наука
International
Допобразование
Колледж
Электронная приемная комиссия
ФГБОУ ВО «МГУПП»
Электронная приемная комиссия
Абитуриентам
Калькулятор ЕГЭ
Список поданных заявлений
Подача предварительного заявления
Форма заявления (необходимо заполнить и прикрепить к в электронном виде)
Фамилия Имя Отчество
*
Дата рождения
*
Гражданство
*
Российская Федерация
Азербайджан
Армения
Белоруссия
Казахстан
Киргизия
Молдавия
Таджикистан
Узбекистан
Туркмения
Украина
Грузия
Другое
Контактный телефон
*
Мобильный
Дополнительные контактные (родителей и родственников, через запятую)
Электронная почта
*
Нуждаетесь ли Вы в общежитии?
*
Да
Нет
Участие в конкурсе
*
На общих основаниях
Инвалид
Чернобыльская зона отселения
Сирота
Военнослужащий
Целевик
Олимпиада
Иностранный язык
*
Английский
Немецкий
Испанский
Французский
Поступление по ЕГЭ (Введите результаты)
Русский язык
Математика
Биология
Информатика
Обществознание
Химия
Физика
Иностранный язык
Поступление по вступительным испытаниям (для выпускников СПО, второе высшее, магистратура)
Для множественного выбора зажмите Ctrl
Внутренние вступительные испытания (Русский язык)
Внутренние вступительные испытания (Математика)
Внутренние вступительные испытания (Биология)
Внутренние вступительные испытания (Информатика)
Внутренние вступительные испытания (Обществознание)
Внутренние вступительные испытания (Химия)
Внутренние вступительные испытания (Физика)
Внутренние вступительные испытания (Иностранный язык)
Междисциплинарный предмет (Информатика и вычислительная техника)
Междисциплинарный предмет (Технологические машины и оборудование)
Междисциплинарный предмет (Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения)
Междисциплинарный предмет (Биотехнология)
Междисциплинарный предмет (Технология продукции и организация общественного питания)
Междисциплинарный предмет (Ветеринарно-санитарная экспертиза)
Междисциплинарный предмет (Экономика)
Междисциплинарный предмет (Продукты питания из растительного сырья)
Междисциплинарный предмет (Продукты питания животного происхождения)
Междисциплинарный предмет (Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения)
Форма обучения первого (приоритетного) направления
*
Очная
Очно-заочная
Заочная
Источник финансирования первого (приоритетного) направления
*
Госбюджет
С оплатой обучения
Выберете приоритетное направление подготовки или специальности
*
19.01.02 Лаборант-аналитик
19.01.17 Повар, кондитер
09.02.02 Компьютерные сети
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
43.02.11 Гостиничный сервис
06.03.01 Биология
09.03.01 Информатика и вычислительная техника
09.03.03 Прикладная информатика
15.03.02 Технологические машины и оборудование
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
19.03.01 Биотехнология
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
20.03.01 Техносферная безопасность
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
27.03.01 Стандартизация и метрология
27.03.02 Управление качеством
27.03.04 Управление в технических системах
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
38.03.01 Экономика
38.03.02 Менеджмент
38.03.07 Товароведение
43.03.01 Сервис
36.05.01 Ветеринария
38.05.02 Таможенное дело (Таможенный менеджмент)
38.05.02 Таможенное дело (Таможенные платежи)
09.04.01 Информатика и вычислительная техника
15.04.02 Технологические машины и оборудование
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
19.04.01 Биотехнология
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
27.04.02 Управление качеством
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
38.04.01 Экономика
38.04.02 Менеджмент
38.04.07 Товароведение
Форма обучения второго направления
Очная
Очно-заочная
Заочная
Источник финансирования второго направления
Госбюджет
С оплатой обучения
Выберете второе направление подготовки или специальности
---
19.01.02 Лаборант-аналитик
19.01.17 Повар, кондитер
09.02.02 Компьютерные сети
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
43.02.11 Гостиничный сервис
06.03.01 Биология
09.03.01 Информатика и вычислительная техника
09.03.03 Прикладная информатика
15.03.02 Технологические машины и оборудование
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
19.03.01 Биотехнология
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
20.03.01 Техносферная безопасность
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
27.03.01 Стандартизация и метрология
27.03.02 Управление качеством
27.03.04 Управление в технических системах
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
38.03.01 Экономика
38.03.02 Менеджмент
38.03.07 Товароведение
43.03.01 Сервис
36.05.01 Ветеринария
38.05.02 Таможенное дело (Таможенный менеджмент)
38.05.02 Таможенное дело (Таможенные платежи)
09.04.01 Информатика и вычислительная техника
15.04.02 Технологические машины и оборудование
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
19.04.01 Биотехнология
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
27.04.02 Управление качеством
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
38.04.01 Экономика
38.04.02 Менеджмент
38.04.07 Товароведение
Форма обучения третьего направления
Очная
Очно-заочная
Заочная
Источник финансирования третьего направления
Госбюджет
С оплатой обучения
Выберете третье направление подготовки или специальности
---
19.01.02 Лаборант-аналитик
19.01.17 Повар, кондитер
09.02.02 Компьютерные сети
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
43.02.11 Гостиничный сервис
06.03.01 Биология
09.03.01 Информатика и вычислительная техника
09.03.03 Прикладная информатика
15.03.02 Технологические машины и оборудование
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
19.03.01 Биотехнология
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
20.03.01 Техносферная безопасность
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
27.03.01 Стандартизация и метрология
27.03.02 Управление качеством
27.03.04 Управление в технических системах
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
38.03.01 Экономика
38.03.02 Менеджмент
38.03.07 Товароведение
43.03.01 Сервис
36.05.01 Ветеринария
38.05.02 Таможенное дело (Таможенный менеджмент)
38.05.02 Таможенное дело (Таможенные платежи)
09.04.01 Информатика и вычислительная техника
15.04.02 Технологические машины и оборудование
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
19.04.01 Биотехнология
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
27.04.02 Управление качеством
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
38.04.01 Экономика
38.04.02 Менеджмент
38.04.07 Товароведение
Сканированные копии документов (в zip-архиве). Обязательно предоставить: паспорт, аттестат. При необходимости: справки, другие документы. Рекомендуемый формат документов - pdf
*
Требования к сканированию документов: 1. Разрешение: 300 точек/дюйм 2. Цветность: черно-белое изображение (1 оттенок, 1 бит) 3. Формат сохранения скана: PDF файл (по многостраничным документам сканы всех страниц сохраняются в один PDF файл)
Сканированные копия заявления в формате PDF
*
Требования к сканированию документов: 1. Разрешение: 300 точек/дюйм 2. Цветность: черно-белое изображение (1 оттенок, 1 бит) 3. Формат сохранения скана: PDF файл (по многостраничным документам сканы всех страниц сохраняются в один PDF файл)
Выражаю согласие на обработку моих персональных данных. С
Правилами приема на 2018-2019 уч.г.
ознакомлен. Подтверждаю подачу документов не более чем в 5 вузов.
*
Анонсы
21 Фев
Роговские чтения
28 Фев
Научный семинар
23 Мар
День открытых дверей
10 Апр
ММСО - 2019
Приемная комиссия
+7 (499) 750-00-05
Колледж
Бакалавриат
Специалитет
Магистратура
Аспирантура
Ординатура
Олимпиады и конкурсы
Подготовительные курсы
Общежитие
Инклюзивное образование
Контактная информация
Мгупп
Об университете
Сведения об образовательной организации
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Деятельность
Учебная
Дополнительное образование
Научная
Внеучебная
Оплата услуг онлайн
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Бесплатная психологическая помощь
Обучающимся
Институты и кафедры
Расписание
Практика
Военно-учетный стол
Библиотека
Социальная карта
Трудоустройство
Академическая мобильность
Инклюзивное образование
E-learning
Контакты
Обратная связь
Телефонный справочник
Приемная комиссия:
+7 (499) 750-00-05
пн-пт с 9:00 до 18:00
Оплата услуг онлайн