Ответы на все вопросы о поступлении
9 июля 2020Вебинары для абитуриентов проходят в нашем аккаунте Instagram @mgupp_official каждый будний день в 17:00
Уважаемые абитуриенты, специально для вас Московский государственный университет пищевых производств запускает ежедневные вебинары которые помогут вам получить самые актуальные ответы от представителей университета.
Вы сможете узнать преимущества и особенности специальностей МГУПП.
Какие знания и навыки вы приобретете и как сможете применять их после окончания университета.
Мы подробно расскажем о всех этапах подачи документов и особенностях приемной кампании 2020.
Расскажем где вы сможете работать, какие возможности прохождения практики и стажировки есть у наших студентов, в каких конференциях, конкурсах и Олимпиадах Вы сможете участвовать.
Узнаете кто является нашими партнерами и как нас оценивают выпускники.
Преподаватели институтов и сотрудники приемной комиссии расскажут о каждом направлении
Для участия просим Вас зарегистрироваться по ссылке
Будем рады встрече с Вами!
Расписание вебинаров
ВЕБИНАР “ Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов (для поступающих в магистратуру по направлению 19.04.03)”
Кандидат технических наук, доцент Литвинова Е.В.
Кандидат технических наук, доцент Ионова И.И.
Кафедра технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения
Направления подготовки:
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
5 августа 16.00
ВЕБИНАР “ Технологии мясных и молочных продуктов (для поступающих на бакалавриат по направлению 19.03.03)”
Кандидат технических наук, доцент Литвинова Е.В.
Кандидат технических наук, доцент Ионова И.И.
Кафедра технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения
Направления подготовки:
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
5 августа 18.00
ВЕБИНАР “ Технологии оздоровительного, профилактического, персонифицированного питания и нутрициология (для поступающих в магистратуру по направлению 19.04.05)”
Кандидат технических наук, профессор Артамонова М.П.
Кандидат технических наук, профессор Демидова И.И.
Кафедра технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения
Кафедра конструирования функциональных продуктов питания и нутрициологии
Направления подготовки:
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
7 августа 15.00
ВЕБИНАР «Биотехнология – Дисциплина 21 века»
Ассистент кафедры Фоменко Иван Андреевич
Кафедра биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза
Направления подготовки:
19.03.01 Биотехнология
19.03.02 Продукты питания и растительного сырья
7 августа 16.00
ВЕБИНАР «Медицина лечит человека, а ветеринария – человечество»
Заведующий кафедрой ветеринарной медицины, доктор ветеринарных наук, профессор Гламаздин И.Г.
Кафедра ветеринарной медицины
Направления подготовки:
36.05.01 Ветеринария
10 августа 16.00
ВЕБИНАР “ Технологии мясных и молочных продуктов (для поступающих на бакалавриат по направлению 19.03.03)”
Кандидат технических наук, доцент Бухтеева Ю.М.
Кандидат технических наук, доцент Гучок Ж.Л.
Кафедра технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения
Направления подготовки:
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
10 августа 18.00
ВЕБИНАР «Продукты питания из растительного сырья (технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов, технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок)»
Кандидат технических наук, доцент Николаева Юлия Владимировна
Ассистент кафедры Вольнова Екатерина Романовна
Кафедра биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза
Направления подготовки:
19.03.01 Биотехнология
19.03.02 Продукты питания и растительного сырья
11 августа 16.00
ВЕБИНАР «Проектирование и расчёт изделий в САПР (системы автоматизированного проектирования) методом 3D-моделирования»
Кандидат технических наук, доцент Яблоков А.Е.
Кафедра Прикладная механика и инжиниринг технических систем
Направления подготовки:
15.03.02 Технологические машины и оборудование
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства
11 августа 17.00
ВЕБИНАР “ Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов (для поступающих в магистратуру по направлению 19.04.03)”
Кандидат технических наук, доцент Бухтеева Ю.М.
Кандидат технических наук, доцент Гучок Ж.Л.
Кафедра технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения
Направления подготовки:
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
12 августа 18.00
ВЕБИНАР “ Технологии оздоровительного, профилактического, персонифицированного питания и нутрициология (для поступающих в магистратуру по направлению 19.04.05)”
Кандидат технических наук, профессор Артамонова М.П.
Кандидат технических наук, профессор Демидова И.И.
Кафедра технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения
Кафедра конструирования функциональных продуктов питания и нутрициологии
Направления подготовки:
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
14 августа 15.00
ВЕБИНАР “ Технологии мясных и молочных продуктов (для поступающих на бакалавриат по направлению 19.03.03)”
Кандидат технических наук, доцент Бухтеева Ю.М.
Кандидат технических наук, доцент Гучок Ж.Л.
Кафедра технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения
Направления подготовки:
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
17 августа 18.00