Абитуриентам

Результаты приема

Код Наименование специальности / направления подготовки Форма обучения Численность обучающихся, чел. Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета За счет бюджетов субъектов Российской Федерации За счет местных бюджетов За счет средств физических и (или) юридических лиц
Бакалавриат
06.03.01 Биология очная 0 0 0 0 0
09.03.01 Информатика и вычислительная техника очная 10 0 0 4 193
09.03.03 Прикладная информатика очная 20 0 0 2 187
15.03.02 Технологические машины и оборудование очная 10 0 0 3 174
заочная 19 0 0 5 237
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств очная 20 0 0 2 174
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения очная 20 0 0 1 192
очно-заочная 10 0 0 0 175
19.03.01 Биотехнология очная 35 0 0 1 237
заочная 22 0 0 11 187
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очная 190 0 0 3 194
очно-заочная 18 0 0 2 208
заочная 40 0 0 3 216
19.03.03 Продукты питания животного происхождения очная 50 0 0 2 205
заочная 25 0 0 2 222
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очная 40 0 0 4 226
очно-заочная 10 0 0 1 221
заочная 25 0 0 13 220
20.03.01 Техносферная безопасность очная 15 0 0 1 176
очно-заочная 10 0 0 1 199
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов очная 10 0 0 0 163
27.03.02 Управление качеством очная 25 0 0 1 195
очно-заочная 17 0 0 0 210
заочная 10 0 0 2 250
27.03.04 Управление в технических системах очная 10 0 0 1 161
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства очная 10 0 0 0 155
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза очная 50 0 0 12 200
очно-заочная 20 0 0 4 181
38.03.01 Экономика очная 0 0 0 15 157
очно-заочная 0 0 0 8 171
заочная 0 0 0 9 176
38.03.02 Менеджмент очная 0 0 0 11 170
38.03.07 Товароведение очная 0 0 0 7 175
43.03.01 Сервис очная 10 0 0 0 226
заочная 10 0 0 5 189
Специалитет
36.05.01 Ветеринария очная 20 0 0 41 195
очно-заочная 0 0 0 25 193
38.05.02 Таможенное дело очная 0 0 0 73 193
Магистратура
09.04.01 Информатика и вычислительная техника очная 6 0 0 0 70
15.04.02 Технологические машины и оборудование очная 6 0 0 2 86
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения очная 14 0 0 1 71
19.04.01 Биотехнология очная 15 0 0 0 83
заочная   0 0 6 65
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья очная 35 0 0 5 95
заочная   0 0 11 76
19.04.03 Продукты питания животного происхождения очная 20 0 0 1 98
заочная 5 0 0 20 87
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания очная 25 0 0 1 81
заочная 5 0 0 3 88
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения очная 10 0 0 1 94
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза очная 20 0 0 3 96
38.04.01 Экономика очная 10 0 0 3 87
заочная 10 0 0 9 85
Аспирантура
06.06.01 Биологические науки заочная 0 0 0 1 265
31.06.01 Клиническая медицина очная 0 0 0 2 272
36.06.01 Ветеринария и зоотехния заочная 0 0 0 5 277
38.06.01 Экономика очная 0 0 0 2 244
Ординатура
31.08.01 Акушерство и гинекология очная 4 0 0 0 91
31.08.02 Анестезиология и реаниматология очная 2 0 0 0 86
31.08.20 Психиатрия очная 6 0 0 0 89
31.08.32 Дерматовенерология очная 0 0 0 13 91
31.08.39 Лечебная физкультура и спортивная медицина очная 2 0 0 0 97
31.08.42 Неврология очная 2 0 0 1 92
31.08.49 Терапия очная 2 0 0 0 94
31.08.54 Общая врачебная практика (семейная медицина) очная 1 0 0 0 98
31.08.57 Онкология очная 2 0 0 1 92
31.08.58 Оториноларингология очная 3 0 0 3 82
31.08.66 Травматология и ортопедия очная 4 0 0 0 90
31.08.74 Стоматология хирургическая очная 2 0 0 3 83
Код направления подготовки (специальности) Наименование направления подготовки (специальности) Форма обучения Квота целевого приема в 2017 году, чел.
15.03.02 Технологические машины и оборудование Очная 1
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Очная 1
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Очная 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Очная 2
19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания Очная 3
27.03.02 Управление качеством Очная 1
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства Очная 2
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания Заочная 1
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Очная 1

МЫ В СОЦСЕТЯХ