В РОСБИОТЕХе прошел мастер-класс по выпечке для школьников
10 декабря 2024
На кафедре зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий Колледжа РОСБИОТЕХ состоялся мастер-класс «Вкусная выпечка из сдобного теста». Мероприятие прошло в рамках профориентационной работы с учащимися московской средней образовательной школы №2098 под руководством преподавателя колледжа и председателя предметно-цикловой комиссии «Пищевые производства» Натальи Соколовой.
32 школьника приготовили тесто своими руками, а затем продегустировали готовые изделия.
Мастер-класс позволил школьникам ближе познакомиться с профессией технолога и попробовать себя в этом интересном деле. Такие мероприятия помогают будущим абитуриентам сделать осознанный выбор своего профессионального пути.
32 школьника приготовили тесто своими руками, а затем продегустировали готовые изделия.
Мастер-класс позволил школьникам ближе познакомиться с профессией технолога и попробовать себя в этом интересном деле. Такие мероприятия помогают будущим абитуриентам сделать осознанный выбор своего профессионального пути.