Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Новости

Приглашаем на Тренд-сессию «Устойчивое развитие индустрии питания», которая пройдет завтра в актовом зале МГУПП

23 декабря 2021

24 декабря в 10:30 в актовом зале МГУПП (ул.Врубеля, 12) состоится Тренд-сессия «Устойчивое развитие индустрии питания»

Спикеры мероприятия:

  • Сергей Черёмуш, GP Bestseller.Fund, член рабочей группы по созданию Инновационного пищевого кластера, руководитель Центра компетенций "FoodTech" (Фонд развития цифровой экономики), основатель FoodTech Club;
  • Лидия Макшейн, эксперт направления ЗОЖ и FoodTech в ритейле, член рабочей группы ECR Sustainability, автор подкаста «Индекс гречки» о продуктах, трендах и стратегии устойчивого развития;
  • Денис Семыкин, сооснователь образовательной платформы ФудСовет, партнер центра фуд-стартапов Mabius, генеральный директор Центра пищевых экструзионных технологий;
  • Константин Ивлев, российский шеф-повар, телеведущий, ресторатор, член французской гильдии гастрономов Chaîne des Rôtisseurs, основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», компании Ivlev Group и IvlevChef Production, концепт-шеф компании «Капитал Бизнес Групп»;
  • Артём Симонянц, генеральный директор компании Qummy, объединяющей более 150 точек питания в 34 городах России и США, основатель стартапа, вошедшего в 2021 году в Тор-25 интересных мировых фудтех стартапов по версии международной платформы Startup Pill (Лондон);
  • Анна Садикова, digital предприниматель, основатель платформы планирования меню Brim Club.


Вернуться к списку новостей