Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Новости

Качество кондитерских изделий: разговор без купюр

Качество кондитерских изделий: разговор без купюр

1 ноября 2021

Приглашаем 9 ноября с 10:00 до 11:30 всех желающих посетить Круглый стол на тему: «Качество российских кондитерских изделий: подходы, стандарты, вызовы», который будет проходить в рамках Недели качества в России. Мероприятие состоится в смешанном формате. Его организаторы -- Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» и Московский государственный университет пищевых производств.

В качестве спикеров выступят представители ведущих компаний-производителей: «Объединенные кондитеры», Mars, Mondelez International, Nestle, Ferrero, а также представители научного сообщества.

В современном мире вокруг кондитерских изделий витает много мифов и небылиц. Согласно проведенным опросам, у потребителей часто возникает внутренний конфликт: как порадовать себя и близких сладким, но не испытывать чувство вины или опасения за свое здоровье?

Приглашенные крупнейшие отечественные и иностранные производители кондитерских изделий помогут разобраться в этой проблеме.

Основные темы обсуждения: ингредиенты кондитерских изделий: как выбрать качественные? На что следует обратить внимание при выборе сладостей? Каким образом компаниям удается обеспечить качество продукции, несмотря на стремительный рост объемов производства? Как изменения в рецептуре и упаковке помогают сохранить вкус и свежесть кондитерских изделий? Насколько современные конфеты отличаются от «тех самых» из СССР? На эти и многие другие вопросы ответят представители крупнейших кондитерских компаний в рамках Недели качества в России.

К участию приглашены:

  • Сергей Носенко, Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»;
  • Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»;
  • Лариса Пирогова, лидер по качеству категории «шоколад» «Мон’дэлис Русь»;
  • Юлия Жукова, начальник управления качества холдинга «Объединенные кондитеры»;
  • Анна Корнишова, «Ферреро Руссия»;
  • Представители Московского государственного университета пищевых производств, ФНЦ пищевых систем им. Горбатова РАН, компаний "Марс", "Нестле Россия", Кондитерская фабрика "Победа".

Место проведения: Москва, Волоколамское шоссе, д. 11.
Сбор/подключение участников с 9:30.

Аккредитация СМИ, регистрация участников, организационные вопросы: пресс-центр «АСКОНД» — pr@ascond.ru, +7 (495) 201-17-84.


Вернуться к списку новостей