Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Дополнительное образование

Дополнительное образование

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС КОНДИТЕРСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС КОНДИТЕРСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ

5 августа 2022

Продолжая рубрику «Знакомство с центром» сегодня мы расскажем вам про учебную площадку на базе МГУПП, где занимаются студенты вуза и колледжа, а также проходит практическая часть курса профессиональной переподготовки «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий».

Общая площадь многофункционального комплекса в области высокотехнологичной переработки зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий — 2000 кв.м. Его производственная мощность — более 6 тонн продукции в час по более чем 100 видам изделий.

Оборудование комплекса охватывает весь цикл создания хлебопекарной продукции — от приемки сырья до производства и анализа готовой продукции.

Инновационный комплекс включает:

  • Центр реологии, стандартизации и метрологии;
  • Центр ингредиентов и теста;
  • Центр тепловой обработки и пекарного мастерства;
  • Производственный центр хлебопекарной и кондитерской продукции.

Приглашаем вас записаться на обучение по программе «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий», старт уже близко!

Чтобы записаться на курс или получить бесплатную консультацию —переходите по ссылке https://dpo.mgupp.ru/bread.


Вернуться к списку новостей