Дополнительное образование
28 апреля в заочном формате стартует новая группа по программе повышения квалификации «Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции животного и растительного происхождения».
19 апреля 202228 апреля в заочном формате стартует новая группа по программе повышения квалификации «Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции животного и растительного происхождения».
Программа включает следующие модули:
- Законодательная база ветеринарно-санитарной экспертизы
- Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных продуктов
- Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
- Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов
Получите удостоверение о повышении квалификации и новые знания от ведущих преподавателей МГУПП:
- об актуальных требованиях законодательной базы ветеринарно-санитарной экспертизы
- о ветеринарных требованиях при приёмке животных и птиц на мясокомбинаты, о подготовке к убою и заготовке для убоя
- о том, как проводить послеубойную ветеринарно-санитарную экспертизу туш и органов
- о том, как проводить ветеринарно-санитарную экспертизу мясных продуктов, молока и молочных продуктов, растительных пищевых продуктов.
Заинтересовались определенным курсом на нашем сайте?