Дополнительное образование
Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000
18 марта 2022Друзья!
С 21 марта объявляется набор в группу на заочное обучение по программе повышения квалификации: «Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000».
Автор и преподаватель курса — профессор кафедры «Пищевая безопасность» МГУПП, лауреат Государственной премии СССР. Под ее руководством вы научитесь:
- проводить оценку соответствия предприятия стандартам и нормам современных требований и принципов HACCP;
- разрабатывать и внедрять процедуры, основанные на принципах HACCP;
- использовать на практике навыки моделирования систем менеджмента безопасности различных пищевых производств;
- применять основы теории рисков и концепции НАССР и законодательную и нормативную базу в области качества и безопасности пищевых продуктов.