Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Дополнительное образование

Дополнительное образование

Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000

Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000

18 марта 2022

Друзья!

С 21 марта объявляется набор в группу на заочное обучение по программе повышения квалификации: «Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000».

Автор и преподаватель курса — профессор кафедры «Пищевая безопасность» МГУПП, лауреат Государственной премии СССР. Под ее руководством вы научитесь:

  • проводить оценку соответствия предприятия стандартам и нормам современных требований и принципов HACCP;
  • разрабатывать и внедрять процедуры, основанные на принципах HACCP;
  • использовать на практике навыки моделирования систем менеджмента безопасности различных пищевых производств;
  • применять основы теории рисков и концепции НАССР и законодательную и нормативную базу в области качества и безопасности пищевых продуктов.

Записаться можно по ссылке.


Вернуться к списку новостей