Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Наука

ХII студенческая научно-техническая конференция «Инновационное развитие техники пищевых технологий»

ХII студенческая научно-техническая конференция «Инновационное развитие техники пищевых технологий»

29 марта 2022

15 марта в Московском государственном университете пищевых производств состоялась ХII студенческая научно-техническая конференция «Инновационное развитие техники пищевых технологий».

Конференция была организована профессором кафедры «Прикладная механика и инжиниринг технических систем» Федоренко Б.Н. при помощи отдела научно-технической информации, формирования и управления интеллектуальной собственностью. В мероприятии приняли участие студенты, аспиранты не только кафедры «Прикладная механика и инжиниринг технических систем», но и других направлений. В ходе конференции обсуждались глобальные вопросы развития техники пищевых производств, а именно оптимизация и автоматизация пищевого оборудования с применением искусственного интеллекта и роботизированных систем.

На мероприятии были представлены новейшие и высокотехнологичные разработки студентов и аспирантов МГУПП, которые уже частично были применены на практике в организациях пищевой промышленности.

Экспертная комиссия высоко оценила подготовку докладчиков, участники получили ценные рекомендации, а в завершении конференции прошло торжественное награждение грамотами.


Вернуться к списку новостей