Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Наука

Итоги студенческой научно-практической конференции

Итоги студенческой научно-практической конференции

30 апреля 2021

28 апреля состоялась студенческая научно-практическая конференция «Совершенствование процессов и аппаратов пищевых и холодильных производств»

Организатор конференции - кафедра «Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологий» МГУПП.

В рамках конференции проводился конкурс студенческих работ. Итоги подводились на основе работы жюри и голосований студентов.

Победители получили грамоты за творческий подход к решению прикладных задач пищевого и холодильного производства в рамках научно-практической конференции «Совершенствование процессов и аппаратов пищевых и холодильных производств»

Победители:

  • Блохин А.Д, студент 3 курса, доклад «Состояние вопроса о поставках хладагентов в РФ в связи с введением новых правил лицензирования». Научный руководитель: профессор, д.т.н. Бабакин Б. С.
  • Баганина Е.А., студент 3 курса, доклад «Новые виды теплоизоляции охлаждаемых объектов с антибактериальными свойствами». Научный руководитель: доцент, к.т.н. Стефанова.В.А.
  • Беляев В.И., Спиридонов А.Л. студенты, 4 курса, доклад «Мониторинг температуры с использованием радиочастотной метки». Научный руководитель: профессор, к.т.н. Бабакин Б.С.
  • Лобов Я.И., студент 3 курса, доклад «Использование электромагнитных полей при холодильной обработке пищевых продуктов». Научный руководитель: асс.Сучков А.Н.
  • Булатова В.И., студент 4 курса, доклад «Особенности проектирования систем холодоснабжения для предприятий по производству мясных изделий». Научный руководитель: доцент, к.т.н. Феськов О.А.
  • Петелин П.В., студент 3 курса, доклад «Современные методы замораживания пищевых продуктов». Научный руководитель: доцент, к.т.н. Кузьмина И.А.
  • Зубрицкая С.Р., студент 3 курса, доклад «Анализ способов снижения энергозатрат при эксплуатации систем кондиционирования воздуха». Научный руководитель: доцент, к.т.н. Кузьмина И.А.
  • Варламова Е.Н., студент 4 курса, доклад «Особенности организации участков холодильной обработки творожной продукции при молокозаводах». Научный руководитель: доцент, к.т.н. Феськов О.А.
  • Бевзюк Т.В. студент 4 курса, доклад «Технические решения системы вентиляции и кондиционирования воздуха для Гастропаба». Научный руководитель: доцент, к.т.н. Кузьмина И.А.
  • Бурын Ф.А., Сафьянова Д.А., студенты 3 курса, доклад «Современные технологии холодильного хранения яблок». Научный руководитель: доцент, к.т.н. Стефанова В.А.
  • Колесников И.А., студент 4 курса, доклад «Особенности вентиляции и кондиционирования воздуха супермаркетов». Научный руководитель: доцент, к.т.н. Кузьмина И.А.
  • Полифоров В.А., Осин В.С., студенты 2 курса магистратуры, доклад «Мониторинг температуры продукта и окружающей среды непрерывной холодильной цепи пищевой отрасли». Научный руководитель профессор, д.т.н. Бабакин Б. С.
  • Баранов К.Д., студент 4 курса, доклад «Анализ технических решений при проектировании системы поддержания микроклимата в камерах созревания сыра». Научный руководитель: доцент, к.т.н. Кузьмина И.А.
  • Михайлова А.И., студент 4 курса, доклад «Особенности проектирования камер хранения молочного сырья на молочных заводах». Научный руководитель: доцент, к.т.н. Феськов О.А.
  • Брейтман И. С., студент 3 курса, доклад «Безмасляные холодильные компрессоры с магнитной подвеской». Научный руководитель: асс.Сучков А.Н.
  • Курбанов В.А., студент 3 курса, доклад «Анализ рынка и предлагаемых технических решений скороморозильных аппаратов с использованием жидкого азота для пищевой промышленности». Научный руководитель: доцент, к.т.н. Кузьмина И.А.

Поздравляем!


Вернуться к списку новостей