Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Новости

Преподаватель РОСБИОТЕХа, шеф-повар Григорий Мосин опроверг популярный миф о приготовлении мяса

1 марта 2024 Мясо — неизменный продукт в рационе практически каждой российской семьи. Дял того, чтобы блюда из мяса получались вкусными и полезными, следует соблюдать определенную технологию приготовления. 

Широко распространено заблуждение, что нельзя солить мясо до жарки. Преподаватель РОСБИОТЕХа, известный шеф-повар и Король гриля Григорий Мосин опроверг этот миф и дал рекомендации, как сделать стейк более сочным. 

Подробнее читайте в материале на сайте Газета.ру

Вернуться к списку новостей