Новости

Современное состояние и экономическое развитие пищевой промышленности

Современное состояние и экономическое развитие пищевой промышленности

24.04.2018

20 апреля 2018 года состоялась Межвузовская научно-практическая конференция «Современное состояние, перспективы экономического развития пищевой промышленности». Открыл конференцию и.о. проректора по научной работе д.х.н., проф. Бабин Ю.В.

В работе конференции приняли участие студенты и преподаватели института Экономики и управления в пищевой отрасли МГУПП, студенты факультета Экономики и финансов РГАУ-МСХА им. К.А.Тимирязева, представители Казахского национального аграрного университета и др.

В докладах, представленных на конференции, были рассмотрены актуальные вопросы экономического развития пищевой промышленности, в частности, проблемы управления персоналом, инновационная деятельность малых предприятий, особенности лизинга как вида инвестиционной деятельности, разработка концепции конкурентных преимуществ на пищевых предприятиях, особенности учета НДС и проведения выездных налоговых проверок, вопросы таможенного регулирования, таможенной экспертизы и борьбы с коррупцией в ФТС и др. Работа конференции велась в теплой и дружеской атмосфере, многие вопросы вызвали оживленную дискуссию среди участников.

Участники конференции получили сертификаты. Лучшие сообщения были отмечены дипломами. Диплом 1 степени получили студенты Гаджимирзоев Г.И. группа17-Э-9 и Манонов Д.С. группа16-Э-6, диплом 2 степени Белова Ю.М. группа 14-Э-1, 3 степени Назаренко Д. В. Группа 14-Э-2.


Вернуться к списку новостей