Дополнительное образование
Уроки молекулярной кухни от знаменитого шеф-повара! Уже скоро!
14 мая 202025 мая стартует кулинарный курс по молекулярной гастрономии от Вячеслава Лепехова - шеф-повара, автора обучающих курсов по кулинарному искусству, члена Федерации рестораторов и отельеров России, члена гильдии шеф-поваров России, члена Ассоциации рестораторов, автора мастер-классов в компании «Рестораны Terrine» и кулинарной студии «Клевер».
Доступная подача информации, большое количество практики и качественная обратная связь от эксперта даст участнику с любым уровнем улучшить свои навыки и продвинуться на пути профессиональной кулинарии.
Участникам предлагается четыре онлайн-модуля в разных ценовых категориях на выбор.
Самый простой из них предлагает комплексный мастер-класс по технологиям приготовления блюд одной из категорий: закуски, салаты, супы, горячее, десерты.
В модуле «Полный» вы получите исчерпывающую информацию о технологиях приготовления блюд всех указанных категорий.
Каждый модуль включает в себя:
- домашнюю / самостоятельную работу
- работу над ошибками
- экзамен для получения электронного сертификата установленного образца
Стоимость курса зависит от выбранного модуля и варьируется от 5000 руб. (курс одного блюда) до 60000 руб. за полный курс.
Каждый слушатель получит всю необходимую ему информацию, независимо от выбранного модуля, овладеет современными молекулярными технологиями и современными технологиями подачи блюд, а также научится миксовать текстуры, подбирать и сочетать вкусы.
Ознакомиться с содержанием модулей и подать заявку на обучение можно на сайте или, написав на почту dpo@mgupp.ru.