Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Обучающимся

Выпускная квалификационная работа

Комплексные дипломные работы
Тематика работ Количество участников
Группа № 1 (08.04 в 12.00)
Проект санатория с выработкой хлебобулочного изделия профилактического назначения 2
Проект кафе-кондитерской 3
Проект ресторана при гостиничном комплексе 4
Совершенствование мер по привлечению и развитию персонала, разработка обучающих программ и стандарта организации "Управление персоналом" для предприятия общественного питания 2
Проектирование технологических и технических решений гастропаба на 60 мест с летней верандой на 20 мест в г. Москва 3
Проект кондитерской фабрики по производству конфет производительностью 8 тыс. тонн в год в г. Архангельск и создание элементов системы ХАССП 3
Проект кондитерской фабрики по производству карамели и конфет производительностью 9 тыс. тонн в год в г. Омск 3
Проектирование хлебозавода мощностью 45 т/сутки при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной и ржано-пшеничной муки дискретным способом с использованием цифровых технологий 2
Группа № 2 (08.04 в 15.00)
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из тритикалиевой муки с помощью ферментных препаратов 2
Исследование влияния наночастиц на свойства амилолитических ферментов в технологиях продуктов питания из растительного сырья
Разработка технологии мучных кондитерских изделий с использованием пшенично-амарантовой муки 2
Разработка технологии функционального хлебобулочного изделия с использованием пищевых волокон 2
Разработка технологии хлеба из цельносмолотой муки на основе замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности и элементов системы ХАССП 2
Разработка технологий на основе биотрансформации нетрадиционного растительного сырья для обогащенных хлебобулочных изделий 2
Совершенствование технологии диетических хлебобулочных изделий с организацией экспорта продукции 4
Группа №3 (12.00 15.04)
Проект мясоперерабатываюшего производства в городе Калуга с комплексом обеспечения ветеринарно-санитарного благополучия и системой автоматического мониторинга параметров холодильной обработки 3
Проект мясоперерабатываюшего производства в городе Тверь с комплексом обеспечения ветеринарно-санитарного благополучия и цифровым двойником системы холодоснабжения 3
Проект мясоперерабатывающего завода с организацией производства изделий мясных в желе в г. Пенза 3
Проект производства колбасных изделий и полуфабрикатов в г. Дмитров с применением комплексных пищевых добавок в производстве продуктов из мяса 3
Проект производства мясных изделий в г. Воронеж с применением антиоксидантов в колбасном производстве 2
Проектирование мясокомбината мощностью 60 т мяса в смену и 5 т колбасных изделий, 3,5 т продуктов из мяса и 5,5 т мясных и мясосодержащих полуфабрикатов в г. Талдом Московской области. 3
Проектирование мясокомбината мощностью 70 т мяса и 14 т колбасных изделий и продуктов из мяса в смену в г. Орел 2
Проектирование консервного завода 3
Биоразлагаемые полимерные композиции с регулируемым сроком биоразложения 2
Создание шунгитонаполненных полимерных композиций для упаковки пищевых продуктов 2
Группа № 4 (15.00 15.03)
Разработка технологии функциональных мясных рубленых полуфабрикатов с использованием метода развёртывания целевой функции качества (QFD) 2
Технология ветчинных изделий с использованием фурцелларана 4
Формирование функциональной направленности мясных продуктов на основе принципов биотрансформации коллагенсодержащего сырья 3
Совершенствование производства мясных продуктов 3
Технологические решения использования биологически активных веществ животного происхождения в технологии продуктов питания, опираясь на принципы пищевой комбинаторики 3
Совершенствование производства обработки животного сырья 2
Производство и переработка кроликов с использованием технических и технологических решений
Технологические решения использования биологически активных веществ животного происхождения в технологии продуктов питания, опираясь на принципы пищевой комбинаторики
Группа №5 (12.00 29.04)
Разработка технологии творожной ириски с элементами системы ХАССП и дизайн упаковки 3
Разработка технологии эклеров быстрого замораживания с белковой начинкой пониженной энергетической ценности и создание элементов системы ХАССП 5
Разработка кондитерского полуфабриката для изделий с измененной пищевой ценностью
Разработка технологии желейных кондитерских масс (мармеладного полуфабриката) с применением каррагинанов и создание элементов системы ХАССП 2
Разработка рецептуры обогащенного кондитерского изделия с сублимированным порошком яблок и создание элементов системы ХАССП 3
Разработка технологии шоколадной глазури с использованием отечественного сахарозаменителя крымской стевии для аддитивных технологий и проведение анализов рисков при производстве 3
Разработка технологии кулинарных изделий с повышенным содержанием белка на основе семян бобовых культур и создание элементов системы ХАССП 2
Разработка технологии соусов быстрого приготовления в капсулах и создание элементов системы экологического менеджмента в цифровой среде 3
Разработка криотехнологии приготовления итальянских соусов и элементов системы ХАССП для их производства 2
Совершенствование технологии пигментов прямого действия и создание элементов системы экологического менеджмента с использованием цифровой визуализации 3
Группа № 7 (12.00 06.05)
Лечение, профилактика и ветеринарно-санитарный контроль паразитов лабораторных животных в виварии 5
Ветеринарно-санитарный контроль использования кокцидиостатиков при эймериозе цыплят 5
Профилактика паразитных болезней коз в Московской области и возможность получения молочных продуктов 3
Эпизоотологические, клинико-мофологические проявления при аэромонозе у карповых в рыбохозяйственных водоемах. Ветеринарно-санитарная экспертиза и оздоровительные мероприятия. 3
Мониторинг болезней животных в ЦАО и проект развития Университетской ветеринарной клиники 4
Оценка применения молочного продукта функциональной направлености в постоперационный период 2
Государственный ветеринарный мониторинг животноводческой продукции и создание сквозных термограмм с разработкой асептического авторефрижератора 3
Группа № 6 (15.00 29.04)
Проект молочного завода с комплексной переработкой молочного сырья 3
Проект организации производства сыра пошехонский в пгт. Некрасовское Ярославской области 3
Проект организации производства сыра чеддер в с. Парфеньево Костромской области 2
Разработка технологии полутвердого сыра с растительной добавкой функционального назначения 2
Разработка технологии полутвердого сыра с растительной добавкой 2
Разработка мероприятий по повышению эффективности работы таможенного органа 3
Группа № 8 (15.00 06.05)
Разработка технологии масла из обезвоженного молочного жира с экстрактом цикория 2
Разработка технологии творога и творожного пудинга со жмыхом кедровых орехов 3
Разработка ферментированного молочного продукта для детского питания 2
Проект функционального молочного продукта для персонифицированного питания 3
Совершенствование производства молочных продуктов 3
Молекулярное конструирование пищевых ингредиентов нового поколения на основе пищевых биополимеров и незаменимых биологически активных веществ (липидов и растительных антиоксидантов) для использования в пищевой промышленности 3
Группа №9 (13.05 в 15.00)
Изучение возможности использования препарата «Глюкоза ферментированная» для предупреждения микробной порчи мучных кондитерских изделий и соков 2
Изучение возможности применения препаратов из проросшего зерна в мучных кондитерских изделиях и напитков с целью повышения их пищевой ценности 2
Разработка рецептуры и программной среды для управления рецептурными смесямии кофейного напитка с сиропом и сухофруктами c автоматизированой системой контроля прослеживаемости 3
Разработка рецептуры холодных чаев на основе отечественного пряно-ароматического сырья и создание элементов системы экологического менеджмента 3
Активация посевного материала для процессов биосинтеза ферментированных напитков и технологии бродильных производств 5
Повышение качества этилового спирта за счет повышения качества очистки зерна 2
Повышение качества этилового спирта за счет повышения качества очистки зерна 2
Совершенствование технологии производства ликероводочных изделий 3