Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Профессор кафедры
Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Мясищева Нина Викторовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7248
Электронная почта: myasischevanv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 17
Педагогический стаж: 17
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Введение в технологию продуктов функционального питания и длительного хранения19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Контроль качества сырья и готовой продукции хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Организация и планирование научного исследования19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Основы научных исследований19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Преддипломная практика19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
9Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в т. ч. технологическая практика)19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Производственная технологическая практика19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
13Производственная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Производственная технологическая практика19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
16Профессиональный диалог с работодателем19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
17Технология консервов и пищевых концентратов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
18Технология переработки плодоовощного сырья19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
19Технология хранения растительного сырья и готовой продукции19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
20Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
21Учебно-исследовательская работа19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
22Физико-химические свойства растительного сырья19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса"12.10.202122.10.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260 50465 - Технология консервов и пищеконцентратов
Год назначения Степень Направление
12019Доктор сельско-хозяйственных наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
12013Доцент