Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Научно-исследовательская деятельность 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
2Производственная технологическая практика (дискретная)19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Производственная технологическая практика (дискретная)19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Реология пищевых масс 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Технология консервов и пищевых концентратов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Технология переработки плодоовощного сырья19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Технология хранения растительного сырья и готовой продукции19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Физико-химические процессы при переработке растительного сырья19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
9Физико-химические свойства растительного сырья19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса"Использование биотехнологий в АПК12.10.202122.10.2021
2ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Публикация статьи в квартильных изданиях мирового уровня: логика, язык, структура, публикационная этика18.11.202124.02.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260 50465 - Технология консервов и пищеконцентратов
Год назначения Степень Направление
12019Доктор сельско-хозяйственных наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
22010Кандидат технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Год назначения Звание
12013Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяОбогащение безглютеновых зерновых батончиков на основе экспандированного зерна функциональными ингредиентами продуктов вторичной переработки ягод смородины черной (Журнал - Вопросы детской диетологии )
22023Научная статьяОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ ЯБЛОЧНОГО ПОРОШКА ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ СВОЙСТВ НАЧИНОК (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
32023Научная статьяОценка качества термостабильных начинок с использованием яблочного порошка (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/)
42022Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование инфракрасной сушки в технологии концентрата бананового мусса
52022Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование термостабильных свойств начинки из яблок с использованием продуктов их вторичной переработки
62022Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование продуктов вторичной переработки яблок в технологии повидла функциональной направленности
72022Научная статьяФормирование критериев отбора сортов смородины черной по биохимическому и технологическому потенциалу для использования в технологии производства желейных продуктов (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
82022Научная статьяPROCESSING OF SOYBEAN MEAL AND CAKE INTO FLOUR AND BRAN (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
92021Научная статьяНАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОТБОРА СОРТОВ СМОРОДИНЫ КРАСНОЙ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ КАЧЕСТВА ЖЕЛЕ (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)