Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУВО "Московский государственный университет пищевых производст" | 12.05.2021 | 02.06.2021 | |
2 | ДПО "Институт развития профессионального образования" | 27.09.2021 | 08.10.2021 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Иследование структурно-механических и технологических свойств растворов гуаровой камеди |
2 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Технологические решения обеспечения биобезопасности и пролонгации срока годности кулинарной продукции |
3 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Гречневая мучка - преспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий |