Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУВО "Московский государственный университет пищевых производст" 12.05.202102.06.2021
2ДПО "Институт развития профессионального образования"27.09.202108.10.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
ГодТип работыНаименование
12022Публикация в сборниках или трудах конференцииИследование структурно-механических и технологических свойств растворов гуаровой камеди
22022Публикация в сборниках или трудах конференцииТехнологические решения обеспечения биобезопасности и пролонгации срока годности кулинарной продукции
32022Публикация в сборниках или трудах конференцииГречневая мучка - преспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий