Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Управление бизнесом и сервисные технологии
Зубцова Юлия Игоревна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: zubcovayui@mgupp.ru
Общий стаж работы: 25
Педагогический стаж: 18
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение и защита выпускной квалификационной работы43.03.01 - Сервис
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты38.03.02 - Менеджмент
3Инвестиционные проекты в индустрии питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
4Инновационное предпринимательство38.04.02 - Менеджмент
5Информационный менеджмент38.03.02 - Менеджмент
6Менеджмент в сервисе43.03.01 - Сервис
7Мотивационный менеджмент38.03.02 - Менеджмент
8Организация производства и обслуживание на предприятиях питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
9Основы туризма и гостеприимства43.03.01 - Сервис
10Планирование бизнеса38.03.02 - Менеджмент
11Преддипломная практика43.03.01 - Сервис
12Производственная организационно-управленческая практика (дискретная)43.03.01 - Сервис
13Производственная практика (исследовательская работа)43.03.01 - Сервис
14Производственная преддипломная практика38.03.02 - Менеджмент
15Производственная сервисная практика43.03.01 - Сервис
16Ресторанный сервис43.03.01 - Сервис
17Сервисная деятельность43.03.01 - Сервис
18Теория менеджмента38.03.02 - Менеджмент
19Теория менеджмента38.03.07 - Товароведение
20Теория менеджмента38.05.02 - Таможенное дело
21Технологический и производственный сервис43.03.01 - Сервис
22Управление человеческими ресурсами19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
23Учебная ознакомительная практика38.03.02 - Менеджмент
24Учебная ознакомительная практика43.03.01 - Сервис
25Физиология питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
26Экономика и организация предприятия в сфере сервиса43.03.01 - Сервис
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (ПКУ)"Повышение качества и безопасности продукции, требования к ее маркировке и упаковке01.01.175301.01.1753
2ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (ПКУ)"Электронная информационно-образовательная среда вуза01.01.175301.01.1753
3ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (ПКУ)"Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах01.01.175301.01.1753
4ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (ПКУ)"Педагогика и психология высшего образования и дополнительного профессионального образования01.01.175301.01.1753
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании06.08.00 - Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности
Год назначения Степень Направление
12002Кандидат технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
ГодТип работыНаименование
12021Электронный учебный курс (e-learning)Стратегическое планирование и прогнозирование/менеджмент
22021Электронный учебный курс (e-learning)Управление инвестициями в АПК
32021Электронный учебный курс (e-learning)Финансы и кредит
42021Электронный учебный курс (e-learning)Управление персоналом
52021Электронный учебный курс (e-learning)Теория менеджмента