Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Преподаватель (СПО) кафедры
Информатика и вычислительная техника пищевых производств
Левин Павел Александрович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: mtk@mgupp.ru
Общий стаж работы: 7
Педагогический стаж: 2
Научные интересы: Информатика Вычислительная техника Аппаратное обеспечение Программное обеспечение


ДисциплинаНаправление подготовки
1Архитектура аппаратных средств09.02.07 - Информационные системы и программирование
2Защита выпускной квалификационной работы09.02.02 - Компьютерные сети
3Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности43.02.14 - Гостиничное дело
4Информационная безопасность / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний09.02.07 - Информационные системы и программирование
5Информационные технологии в профессиональной деятельности19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
6Информационные технологии в профессиональной деятельности19.02.10 - Технология продукции общественного питания
7Информационные технологии в профессиональной деятельности43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
8Квалификационный экзамен09.02.02 - Компьютерные сети
9Операционные системы и среды09.02.07 - Информационные системы и программирование
10Основы алгоритмизации и программирования09.02.07 - Информационные системы и программирование
11Подготовка выпускной квалификационной работы09.02.02 - Компьютерные сети
12Производственная практика (по профилю специальности)09.02.02 - Компьютерные сети
13Производственная практика (преддипломная)09.02.02 - Компьютерные сети
14Технология разработки программного обеспечения09.02.07 - Информационные системы и программирование
15Экзамен по модулю09.02.07 - Информационные системы и программирование
16Эксплуатация объектов сетевой инфраструктуры09.02.02 - Компьютерные сети
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании44.03.01 - Педагогическое образование