Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Обучающимся


Доцент кафедры
Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Святославова Ирина Михайловна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 156
Электронная почта: svyatoslavovaim@mgupp.ru
Общий стаж работы: 24
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы: Разработка обогащенных кондитерских изделий, в том числе для различных групп населения. Научные основы производства кондитерских изделий, в том числе функциональных и специализированных. Научные основы исползованияразличных жировый продуктов в производстве кондитерских изделий. Теория и практика использование различных пищевых добавок при производстве кондитерских изделий. Исследования сроков годности кондитерских изделий. Стандартизация производства кондитерских изделий,.


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"02.07.202014.07.2020
2Международная промышленная академияпрограмма повышения квалификации23.11.202025.11.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании27.02 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и пищеконцентратов
Год назначения Степень Направление
12002Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства