Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Диплом | Диплом Минсельхоза РФ за просессионализм при сенсорной оценке качества кондитерских изделий в рамках дегустационного конкурса "Лучший продукт-2021"на Международной выставке "ПРОЖЭСКПО-" |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | 02.07.2020 | 14.07.2020 | |
2 | Международная промышленная академия | программа повышения квалификации | 23.11.2020 | 25.11.2020 |
3 | WorldSkills Russia | ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО СТАНДАРТАМ WORLDSKILLS | 01.01.1753 | 31.01.2021 |
4 | Международная промышленная академия | Развитие производства обогащенной и специализированной пищевой продукции: Новый формат взаимодействия индустрии и медицины | 26.05.2021 | 27.05.2021 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 27.02 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и пищеконцентратов |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2002 | Кандидат технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |