Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 140 21251 - Электроснабжение (по отраслям) |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2016 | Кандидат технических наук | Машины, агрегаты и процессы (по отраслям) |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2020 | Научная статья | Современные коагуляторы для переработки технической крови убойных животных. (Журнал - Всё о мясе - Теория и практика переработки мяса /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2020 | Научная статья | Применение искусственного интеллекта в пищевой промышленности: фантастика на каждый день. (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2019 | Научная статья | Искусственное мясо: технология будущего или модное веяние (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ПРИМЕНЕНИЕ НИЗКОАДГЕЗИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ В ТЕПЛООБМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ТЕХНИЧЕСКОЙ КРОВИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ |
5 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка коагулятора крови поточного типа. |
6 | 2019 | Научная статья | Контроль температуры сырья на автоматической линии по выпуску колбасных изделий и мясопродуктов (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |