Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии
Каповский Борис Романович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7217
Электронная почта: -
Общий стаж работы: 40
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы: Измельчение мясного сырья. Математическое моделирование.


Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании140 21251 - Электроснабжение (по отраслям)
Год назначения Степень Направление
12016Кандидат технических наукМашины, агрегаты и процессы (по отраслям)
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяСовременные коагуляторы для переработки технической крови убойных животных. (Журнал - Всё о мясе - Теория и практика переработки мяса /входит в перечень ВАК/)
22020Научная статьяПрименение искусственного интеллекта в пищевой промышленности: фантастика на каждый день. (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
32019Научная статьяИскусственное мясо: технология будущего или модное веяние (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
42019Публикация в сборниках или трудах конференцииПРИМЕНЕНИЕ НИЗКОАДГЕЗИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ В ТЕПЛООБМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ТЕХНИЧЕСКОЙ КРОВИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ
52019Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка коагулятора крови поточного типа.
62019Научная статьяКонтроль температуры сырья на автоматической линии по выпуску колбасных изделий и мясопродуктов (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
72018Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование зависимостей коэффициента динамической вязкости плотности крови убойных животных от температуры
82018Научная статьяМАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ОДНОСТАДИЙНОГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ, ЗАМОРОЖЕННЫХ В ВИДЕ БЛОКОВ (Журнал - ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН)
92018Научная статьяПреобразователи частоты: просто о сложном. (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
102017Публикация в сборниках или трудах конференцииИЗМЕНЕНИЕ УДЕЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТИ КРОВИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ
112017Научная статьяUse of artificial intelligence in the production of high quality minced meat. 59TH INTERNATIONAL MEAT INDUSTRY CONFERENCE - MEATCON2017. (Журнал - Biophysics /входит в перечень ВАК/)
122017Научная статьяМетоды входного контроля блочного мяса на технологических линиях. (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)