Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2022 | Учебник | Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях |
2 | 2021 | Учебник | 2.4. Гигиена детей и подростков СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И ТИПОВЫХ МЕНЮ для организации питания детей школьного возраста |
3 | 2021 | Научная статья | Биоразлагаемые полимерные материалы на основе полиэтилена и крахмала, модифицированных неионогенным ПАВ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2020 | Монография | Зерно,мука и хлеб России.Производство-хранение-переработка-рынок |