№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|
1 | 2024 | Научная статья | Расширение ассортимента хлебобулочных изделий для здорового питания на основе применения цельносмолотой пшенично-конопляной муки (Журнал - FOOD METAENGINEERING) |
2 | 2024 | Патентный документ | Способ получения тритикалево-полбяно-льняной муки |
3 | 2024 | Научная статья | Исследование, моделирование и разработка технологии съедобной посуды для предприятий индустрии питания (Журнал - ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2024 | Патентный документ | Способ получения цельносмолотой пшенично-полбяной муки |
5 | 2024 | Патентный документ | Способ получения пшенично-полбяной муки |
6 | 2024 | Научная статья | Разработка технологии хлебобулочных изделий с
использованием цельносмолотой полбяной муки (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2024 | Научная статья | Минимизация скорости черствения хлебобулочных изделий (Журнал - Ползуновский вестник /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2024 | Научная статья | Использование рыжиковой муки для производства
мучных кондитерских изделий
(Журнал - Вестник КрасГАУ /входит в перечень ВАК/) |
9 | 2024 | Научная статья | Продукты переработки зерна амаранта как источники растительного белка, крахмала, жира и антиоксиданта (Журнал - Siberian Journal of Life Sciences and Agriculture /входит в перечень ВАК/) |
10 | 2024 | Научная статья | Влияния ферментных препаратов на качество хлебобулочных изделий из тритикалево-конопляной муки (Журнал - Вестник КрасГАУ /входит в перечень ВАК/) |
11 | 2024 | Научная статья | Моделирование и разработка технологии биоразлагаемой посуды для предприятий индустрии питания из вторичных продуктов переработки растительного сырья (Журнал - ¶ ¶ИЗВЕСТИЯ ДАГЕСТАНСКОГО ГАУ /входит в перечень ВАК/) |
12 | 2024 | Научная статья | Влияние соотношения пшеницы и льна на качество формового хлеба из цельносмолотой пшенично-льняной муки (Журнал - Вестник КрасГАУ /входит в перечень ВАК/) |
13 | 2024 | Патентный документ | Сухой хвойный экстракт и способ его получения |
14 | 2024 | Научная статья | Мукомольные и физико-химические свойства тритикалево-конопляной муки (Журнал - Вестник КрасГАУ /входит в перечень ВАК/) |
15 | 2023 | Научная статья | Обоснование подбора функциональных ингредиентов рецептуры смесей для энтерального питания, обеспечивающих биологическую эффективность и физиологическое действие: Обзор предметного поля (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
16 | 2023 | Научная статья | Влияние дозировки люпиновой муки на показатели качества хлеба из пшеничной муки высшего сорта (Журнал - Вестник КрасГАУ /входит в перечень ВАК/) |
17 | 2023 | Научная статья | Влияние содержания пшенично-амарантовых отрубей на качество формового хлеба (Журнал - Вестник Мурманского государственного технического университета (Вестник МГТУ) /входит в перечень ВАК/) |
18 | 2023 | Научная статья | Влияния добавления пшенично–льняных отрубей и ферментных препаратов на качество формового хлеба из цельносмолотой пшенично-льняной муки (Журнал - ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ /входит в перечень ВАК/) |
19 | 2023 | Научная статья | Технологический потенциал новых сортов пшеницы Орловской селекции (Журнал - Зернобобовые и крупяные культуры /входит в перечень ВАК/) |
20 | 2023 | Научная статья | Реологические свойства отдельных потоков тритикалевой муки (Журнал - Вестник АПК Верхневолжья /входит в перечень ВАК/) |
21 | 2023 | Патентный документ | Способ получения цельносмолотой пшенично-льняной муки |
22 | 2023 | Патентный документ | Способ получения цельносмолотой пшенично-конопляной муки |
23 | 2023 | Патентный документ | Способ получения цельносмолотой пшенично-тритикалевой муки |
24 | 2023 | Патентный документ | Способ получения цельносмолотой пшенично-амарантовой муки |
25 | 2023 | Патентный документ | Способ получения пшенично-ржано-конопляной муки |
26 | 2023 | Научная статья | Физические, физико-химические и биохимические показатели качества зерна тритикале различных сортов (Журнал - ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ /входит в перечень ВАК/) |
27 | 2023 | Патентный документ | Способ производства сухих завтраков из смеси запеченных овсяных хлопьев, экструдированного риса и кукурузы |
28 | 2023 | Патентный документ | Способ получения тритикалево-конопляно-льняной муки |
29 | 2023 | Патентный документ | Способ получения тритикалево-ржано-конопляной муки |
30 | 2023 | Патентный документ | Способ получения тритикалево-ржано-льняной муки |
31 | 2023 | Научная статья | Переработка зерна озимого тритикале в сортовую муку по развитой технологической схеме (Журнал - Вестник АПК Верхневолжья /входит в перечень ВАК/) |
32 | 2023 | Патентный документ | Способ производства хлебобулочных изделий из пшенично-конопляной муки |
33 | 2023 | Научная статья | Влияние инфракрасного излучения на структурно-механические свойства овсяной крупы (Журнал - Индустрия питания /входит в перечень ВАК/) |
34 | 2023 | Научная статья | Производство хлебобулочных изделий с использованием тритикалевой муки из новых казахстанских сортов зерна тритикале (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
35 | 2023 | Научная статья | Increasing the Quality of Durum Wheat Grain on the Basis of Isolation from it Cerips with a “Black Germ” (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
36 | 2023 | Научная статья | Создание новых видов безглютеновых макаронных изделий из казахстанского растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
37 | 2023 | Научная статья | Влияние соотношения помольной смеси зерна пшеницы и зерна амаранта на химические и физико-химические показатели пшенично-амарантовой муки (Журнал - Сибирский вестник сельскохозяйственной науки /входит в перечень ВАК/) |
38 | 2023 | Научная статья | Исследование гранулометрического состава промежуточных продуктов размола композитной зерновой смеси (Журнал - Вестник МГУТУ) |
39 | 2023 | Научная статья | Разработка рецептуры пельменного теста с добавлением амарантовой муки (Журнал - Вестник КрасГАУ /входит в перечень ВАК/) |
40 | 2023 | Научная статья | Влияние содержания семян конопли в помольной тритикалево-конопляной зерновой смеси на выход промежуточных продуктов измельчения и муки (Журнал - Вестник АПК Верхневолжья /входит в перечень ВАК/) |
41 | 2023 | Научная статья | Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с добавлением какаовеллы (Журнал - ИЗВЕСТИЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АГРАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА ИМ. В.М. КОКОВА /входит в перечень ВАК/) |
42 | 2023 | Научная статья | Содержание клейковины и белка в отдельных потоков тритикалевой муки, полученных при сортовом помоле (Журнал - Ползуновский вестник /входит в перечень ВАК/) |
43 | 2023 | Научная статья | Применение метода симплексных решеток при моделировании рецептуры имбирного печенья (Журнал - Вестник КрасГАУ /входит в перечень ВАК/) |
44 | 2023 | Научная статья | Технология хлебобулочных изделий из муки тритикале с использованием закваски на основе молочнокислых бактерий (Журнал - МИКРОБИОЛОГИЯ И ВИРУСОЛОГИЯ) |
45 | 2023 | Научная статья | ВЛИЯНИЕ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛОЗЕРНОЙ ПШЕНИЦЫ В ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЕ 3-го КЛАССА НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО МУКИ ДЛЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ И КАЧЕСТВО МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ (Журнал - PROCEEDINGS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF BELARUS-AGRARIAN SERIES) |
46 | 2023 | Научная статья | Effects of triticale flour on the quality of honey cookies (Журнал - Foods and Raw Materials /входит в перечень ВАК/) |
47 | 2023 | Патентный документ | Способ получения пшенично-тритикалево-ржаной муки |
48 | 2023 | Научная статья | Моделирование хлебопекарного помола мягкой пшеницы с использованием 4-х валкового вальцового станка (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
49 | 2023 | Патентный документ | Способ получения тритикалево-амарантовой муки |
50 | 2023 | Патентный документ | Способ получения пшенично-тритикалево-амарантовой муки |
51 | 2023 | Научная статья | Моделирование рецептуры мучного кондитерского изделия с добавлением растительного сырья (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
52 | 2022 | Патентный документ | Сухая смесь ингредиентов для приготовления напитка |
53 | 2022 | Научная статья | Переработка соевого шрота и жмыха в муку и отруби (Журнал - Вестник АПК Верхневолжья /входит в перечень ВАК/) |
54 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Процесс образования промежуточных продуктов измельчения при переработке зерна тритикале в сортовую муку |
55 | 2022 | Патентный документ | Способ получения тритикалево-ржаной муки |
56 | 2022 | Научная статья | Влияние соотношения зерновой помольной смеси на крупообразующую способность и выход тритикалево-ржаной муки (Журнал - Индустрия питания /входит в перечень ВАК/) |
57 | 2022 | Научная статья | Формирование потоков сортовой хлебопекарной тритикалевой муки с учетом кумулятивных кривых зольности (Журнал - Ползуновский вестник /входит в перечень ВАК/) |
58 | 2022 | Научная статья | Сравнительная характеристика мукомольных свойств помольных партий зерна твердой пшеницы промышленных мельниц (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
59 | 2022 | Научная статья | Влияние исходной влажности пшенично-тритикалевой зерновой смеси в соотношении 50/50 % на выход целой пшенично-тритикалевой крупы (Журнал - Вестник АПК Верхневолжья /входит в перечень ВАК/) |
60 | 2022 | Научная статья | Разработка рецептуры кукурузного чаудера в хлебной чаше (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
61 | 2022 | Научная статья | Исследование влияния состава стенового материала инкапсулированного орехового масла на структуру и качество молочной помады (Журнал - PROCEEDINGS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF BELARUS-AGRARIAN SERIES) |
62 | 2022 | Патентный документ | Способ получения нутовой муки |
63 | 2022 | Патентный документ | Способ переработки соевого шрота |
64 | 2022 | Патентный документ | Способ переработки шрота подсолнечника |
65 | 2022 | Научная статья | Влияние количества удаленных оболочек на зольность шелушенного зерна тритикале (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
66 | 2022 | Научная статья | Разработка технологии механико-кинематического разделения на анатомические части зерна гречихи и кукурузы с целью извлечения белковых, углеводных и липидных фракций (Журнал - Вестник АПК Верхневолжья /входит в перечень ВАК/) |
67 | 2022 | Патентный документ | Способ получения манной крупы из зерна мягкой пшеницы |
68 | 2022 | Научная статья | “The Use of Fruit and Berry Raw Materials in the Technology of Production of Bakery Products from Frozen Semi-Finished Products” (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
69 | 2022 | Научная статья | Influence of the Ratio of Tritical-Rye Grain Grinding Mixture on the Grain-Forming Ability and Yield of Tritical-Rye Flour (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
70 | 2022 | Научная статья | Пневмоситовое фракционирование ячменной и пшеничной муки для извлечения белковых и углеводных фракций (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
71 | 2022 | Патентный документ | Способ получения муки для макаронных изделий из зерна тритикале |
72 | 2022 | Научная статья | “Processing of Winter Triticale Grain into Varietal Bakery Flour According to a Developed Technological Scheme Using Sieve and Grinding Systems” (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
73 | 2022 | Научная статья | Processing of Winter Triticale Grain into Varietal
Bakery Flour According to a Developed Technological
Scheme Using Sieve and Grinding Systems (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
74 | 2022 | Научная статья | Influence of the ratio of the grinding mixture of the triticale grain and hemp seeds on the grain-forming ability of the triticale-hemp grain mixtures (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
75 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка рецептуры итехнологии сырцовых пряников с амарантовой мукой и стеновым материалом инкапсулированного орехового масла |
76 | 2022 | Научная статья | Centrifugal pneumatic-sieve fractionation of barley and wheat flour for maximum recovery of protein and carbohydrate fractions (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
77 | 2022 | Учебно-методическое пособие | УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
К ЛАБОРАТОРНЫМ РАБОТАМ ПО ДИСЦИПЛИНЕ:
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
|
78 | 2022 | Учебное пособие | ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА |
79 | 2022 | Патентный документ | Способ получения фасолевой крупы с пониженным содержанием олигосахаридов |
80 | 2022 | Научная статья | “The Effect of the Initial Moisture Content of the Wheat-Triticale Grain Mixture in the Ratio of 50/50% on the Yield of Whole Wheat-Triticale Groats” (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
81 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Влияние абразивного шелушения пшенично-тритикалевой помольной зерновой смеси на выход промежуточных продуктов измельчения |
82 | 2022 | Научная статья | PROCESSING OF SOYBEAN MEAL AND CAKE INTO FLOUR AND BRAN (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
83 | 2022 | Патентный документ | Способ получения гречневой муки с применением инфракрасной обработки |
84 | 2022 | Патентный документ | Способ получения высокобелковой муки из семян узколистного люпина |
85 | 2022 | Патентный документ | Способ получения полбяной муки |
86 | 2022 | Научная статья | The effect of abrasive peeling of wheat-triticale grinding grain mixture on the yield of intermediate
grinding products and flour (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
87 | 2022 | Научная статья | Ахлоридный хлеб, обогащенный ɷ-3 жирными кислотами и пищевыми волокнами (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
88 | 2021 | Патентный документ | Способ получения амарантовых хлопьев |
89 | 2021 | Научная статья | ВЛИЯНИЕ СООТНОШЕНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И СЕМЯН КОНОПЛИ В ПОМОЛЬНОЙ СМЕСИ НА ХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНО-КОНОПЛЯНОЙ МУКИ (Журнал - Известия высших учебных заведений. Пищевая технология /входит в перечень ВАК/) |
90 | 2021 | Патентный документ | Способ получения тритикалево-ржано-льняной муки |
91 | 2021 | Научная статья | Effect of Hydrothermal Treatment on the Yield and Quality of Spelt Flour (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
92 | 2021 | Патентный документ | Способ переработки шрота подсолнечника для комбикормовой промышленности |
93 | 2021 | Патентный документ | Способ получения пшенично-амарантовой муки
|
94 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF TRITICALE-HEMP FLOUR |
95 | 2021 | Научная статья | Technological properties of wheat-triticale-rye flour (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
96 | 2021 | Патентный документ | Способ получения пшенично-тритикалевой муки |
97 | 2021 | Патентный документ | Способ получения пшенично-конопляной муки |
98 | 2021 | Патентный документ | Способ получения пшенично-льняной муки |
99 | 2021 | Научная статья | Сравнительная характеристика мукомольных свойств
новых сортов зерна пшеницы, тритикале и полбы
(Журнал - Вестник МГТУ. Труды Мурманского государственного технического университета /входит в перечень ВАК/) |
100 | 2021 | Научная статья | ВЛИЯНИЕ СООТНОШЕНИЯ ПОМОЛЬНОЙ СМЕСИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И СЕМЯН КОНОПЛИ НА КРУПООБРАЗУЮЩУЮ СПОСОСОБНОСТЬ ПШЕНИЧНО-КОНОПЛЯНОЙ
ЗЕРНОВОЙ СМЕСИ
(Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
101 | 2021 | Научная статья | Мукомольные свойства озимых сортов зерна тритикале (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
102 | 2021 | Научная статья | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПШЕНИЧНО-КОНОПЛЯНОЙ МУКИ (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/) |
103 | 2021 | Научная статья | ВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА КАЧЕСТВО ФОРМОВОГО ХЛЕБА, ПРИГОТОВЛЕННОГО ИЗ ПШЕНИЧНО-ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ В СООТНОШЕНИИ 50:50% (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/) |
104 | 2021 | Научная статья | ВЛИЯНИЕ АБРАЗИВНОГО ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ «РАДМИРА» НА ВЫХОД ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/) |
105 | 2021 | Научная статья | ВЛИЯНИЕ СООТНОШЕНИЯ ПОМОЛЬНОЙ СМЕСИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ЗЕРНА АМАРАНТА НА КРУПООБРАЗУЮЩУЮ СПОСОСОБНОСТЬ (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/) |
106 | 2021 | Научная статья | INFLUENCE OF INTER-ROLLER CLEARANCE ON OUTPUT
AMARANTH FLAKES (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
107 | 2021 | Научная статья | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И
СТЕНОВОГО МАТЕРИАЛА ИНКАПСУЛИРОВАННОГО ОРЕХОВОГО МАСЛА
НА КАЧЕСТВО СЫРЦОВЫХ ПРЯНИКОВ
(Журнал - PROCEEDINGS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF BELARUS-AGRARIAN SERIES) |
108 | 2021 | Научная статья | ВЛИЯНИЕ МЕЖВАЛЬЦОВОГО ЗАЗОРА НА КРУПООБРАЗУЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ И ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
109 | 2021 | Научная статья | Rheological Properties of Individual Triticale Flour Streams (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
110 | 2021 | Патентный документ | Способ получения амарантовой муки из амарантого жмыха |
111 | 2021 | Патентный документ | Способ получения пшенично-тритикалево-конопляной муки |
112 | 2021 | Научная статья | Technological properties of triticale-hemp flour (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science) |
113 | 2021 | Научная статья | Сравнительная характеристика мукомольных свойств различных сортов и сортообразцов зерна тритикале (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
114 | 2021 | Научная статья | Влияние соотношения зерновой смеси пшеницы и тритикале на технологические свойства пшенично-тритикалевой муки (Журнал - Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук (изменил название на: Российская сельскохозяйственная наука) /входит в перечень ВАК/) |
115 | 2021 | Патентный документ | Сдобное изделие типа сухарики на растительных маслах и изоляте соевого белка |
116 | 2021 | Научная статья | ВЛИЯНИЕ МЕЖВАЛЬЦОВОГО ЗАЗОРА АГРЕГАТНОЙ МЕЛЬНИЦЫ «МЕЛЬНИК 100 ЛЮКС» НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ПШЕНИЧНОЙ, РЖАНОЙ И ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ (Журнал - Аграрный научный журнал /входит в перечень ВАК/) |
117 | 2021 | Патентный документ | Способ получения тритикалево-ореховой (кедровой) муки |
118 | 2021 | Патентный документ | Способ получения тритикалево-конопляной муки
|
119 | 2020 | Научная статья | Исследование продуктов переработки подсолнечного шрота и жмыха, полученных механическим способом (Журнал - ВЕСТНИК ВСЕРОССИЙСКОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА ЖИРОВ /входит в перечень ВАК/) |
120 | 2020 | Научная статья | Получение высокодисперсной гречневой муки для детского питания с применением инфракрасной обработки (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
121 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА
ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ
|
122 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | МУКОМОЛЬНЫЕ СВОЙСТВ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ |
123 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Влияние соотношения зерновой смеси пшеницы и тритикале на мукомольные свойства пшенично-тритикалевой муки |
124 | 2020 | Научная статья | Влияние высокотемпературного инфракрасного излучения на содержание олигосахаридов семян фасоли (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
125 | 2020 | Научная статья | ВЛИЯНИЕ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ПШЕНИЧНО-ТРИТИКАЛЕВО-ЛЬНЯНОЙ МУКИ (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
126 | 2020 | Патентный документ | Пряник на растительных маслах и молочной сыворотке |
127 | 2020 | Научная статья | INFLUENCE OF TRITIKALE GRAIN SHELLING ON FLOUR OUTPUT
FOR PASTA PRODUCTS (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
128 | 2020 | Научная статья | Инновационная технология получения высокобелковой
крупки и муки из шрота подсолнечника
(Журнал - Комбикорма /входит в перечень ВАК/) |
129 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Влияние межвальцового зазора на выход и промежуточных продуктов измельчения пшенично-тритикалевой зерновой смеси |
130 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Влияние межвальцового зазора на выход амарантовых хлопьев |
131 | 2020 | Научная статья | Мукомольные свойства зерна сортов и перспективных сортообразцов твердой озимой и яровой пшеницы (Журнал - Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук (изменил название на: Российская сельскохозяйственная наука) /входит в перечень ВАК/) |
132 | 2019 | Научная статья | Мука из тритикале – ценный продукт питания (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство) |
133 | 2019 | Научная статья | Особенности состава и белково-протеиназного комплекса муки из двухкомпонентной зерновой смеси и семян льна (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/) |
134 | 2019 | Научная статья | Технологические свойства пшенично-тритикалевой муки (Журнал - Вестник Южно-Уральского государственного универсетета. Серия Пищевые и биотехнологии /входит в перечень ВАК/) |
135 | 2019 | Научная статья | Kandrokov R.H., Pankratov G.N., Meleshkina E.P., Vitol I.S., and Tulyakov D.G. Effective technological scheme for processing triticale grain into high-quality baker’s grade flour. Foods and Raw Materials, 2019, vol. 7, no. 1, pp. 107-117. DOI: 10.21603/23 (Журнал - Foods and Raw Materials /входит в перечень ВАК/) |
136 | 2019 | Патентный документ | Способ получения муки для кондитерского и хлебопекарного производства |
137 | 2019 | Патентный документ | Способ получения муки для кондитерского и хлебопекарного производства |
138 | 2019 | Патентный документ | Способ получения муки с высоким содержанием белка и жира |
139 | 2019 | Научная статья | Композиционная пшенично-льняная мука – инновационный продукт высокой пищевой ценности (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство) |
140 | 2019 | Патентный документ | Способ получения муки для кондитерского и хлебопекарного производства |
141 | 2019 | Патентный документ | Способ получения муки для кондитерского и хлебопекарного производства |
142 | 2019 | Патентный документ | Способ получения сортовой муки из зерна тритикале |
143 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Биохимические особенности муки и отрубей из двухкомпонентных зерновых смесей |
144 | 2019 | Научная статья | Новые функциональные продукты из двухкомпонентной зерновой смеси пшеницы и льна, полученные с использованием биотехнологических методов (Журнал - Вестник Российской сельскохозяйственной науки (бывш. Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук) /входит в перечень ВАК/) |
145 | 2019 | Научная статья | Разработка эффективной технологической схемы переработки зерна тритикале в сортовую хлебопекарную муку (Журнал - Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук (изменил название на: Российская сельскохозяйственная наука) /входит в перечень ВАК/) |
146 | 2019 | Научная статья | Влияние полбяных отрубей на хлебопекарные свойства муки и качество пшеничного хлеба (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/) |