Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Кандроков Роман Хажсетович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7248
Электронная почта: kandrokovrx@mgupp.ru
Общий стаж работы: 23
Педагогический стаж: 7
Научные интересы: Разработка инновационных технологий переработки зерна различных культур в сортовую муку и макаронную крупку. Разработка технологий получения высокобелковой муки из вторичного сырья маслоэкстракционного производства. Разработка инновационных технологий получения муки с повышенным содержанием жира и белка из поликомпонентных зерновых смесей для хлебопекарной и кондитерской промышленности.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ДипломФиналист лучших проектов конкурса "АгроБоитехнологии 2016", организованного фондом Сколково
2ДипломЗа подготовку призера X Тимирязевского конкурса научно-исследовательских, опытно-конструкторских, технологических и социальных проектов молодежи в сфере агропромышленного комплекса "АПК-МОЛОДЕЖЬ, НАУКА, ИННОВАЦИИ" (2020-2021 уч.г.)
3ДипломЗа подготовку призера XI Тимирязевского конкурса научно-исследовательских, опытно-конструкторских, технологических и социальных проектов молодежи в сфере агропромышленного комплекса "АПК-МОЛОДЕЖЬ, НАУКА, ИННОВАЦИИ" (2021-2022 уч.г.)
4ДипломЗа подготовку призера XLVIII Всеросссийского конкурса научно-исследовательских, изобретательских и творческих работ обучающихся "НАУКА, ТВОРЧЕСТВО, ДОХОВНОСТЬ"
5ДипломЗа подготовку призера XVI Всероссийского конкурса достижений талантливой молодежи "НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ РОССИИ"
6ДипломЗа подготовку призера XVI Всероссийского конкурса достижений талантливой молодежи "НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ РОССИИ"
7ДипломЗа подготовку призера XIII Тимирязевского конкурса научно-исследовательских, опытно-конструкторских, технологических и социальных проектов молодежи в сфере агропромышленного комплекса "АПК-МОЛОДЕЖЬ, НАУКА, ИННОВАЦИИ"
8ДипломЗа подготовку призера XIII Тимирязевского конкурса научно-исследовательских, опытно-конструкторских, технологических и социальных проектов молодежи в сфере агропромышленного комплекса "АПК-МОЛОДЕЖЬ, НАУКА, ИННОВАЦИИ"
9ДипломЗа подготовку победителя XIII Тимирязевского конкурса научно-исследовательских, опытно-конструкторских, технологических и социальных проектов молодежи в сфере агропромышленного комплекса "АПК-МОЛОДЕЖЬ, НАУКА, ИННОВАЦИИ"
10ДипломЗа подготовку победителя XIII Тимирязевского конкурса научно-исследовательских, опытно-конструкторских, технологических и социальных проектов молодежи в сфере агропромышленного комплекса "АПК-МОЛОДЕЖЬ, НАУКА, ИННОВАЦИИ"
11ДипломЗа высовие рейтинговые показатели в реализации эффективного контракта в первом полугодии 2021 года.
12ДипломЗа подготовку призера XIV Тимирязевского конкурса научно-исследовательских, опытно-конструкторских, технологических и социальных проектов молодежи в сфере агропромышленного комплекса "АПК-МОЛОДЕЖЬ, НАУКА, ИННОВАЦИИ"
13ДипломЗа подготовку призера XIII Тимирязевского конкурса научно-исследовательских, опытно-конструкторских, технологических и социальных проектов молодежи в сфере агропромышленного комплекса "АПК-МОЛОДЕЖЬ, НАУКА, ИННОВАЦИИ"
14ДипломЗа подготовку призера XIV Тимирязевского конкурса научно-исследовательских, опытно-конструкторских, технологических и социальных проектов молодежи в сфере агропромышленного комплекса "АПК-МОЛОДЕЖЬ, НАУКА, ИННОВАЦИИ"
15ДипломЗа подготовку победителя XI Тимирязевского конкурса научно-исследовательских, опытно-конструкторских, технологических и социальных проектов молодежи в сфере агропромышленного комплекса "АПК-МОЛОДЕЖЬ, НАУКА, ИННОВАЦИИ" (2021-2022 уч.г.)
16Почетная грамотаЗа многолетний добросовестный труд и в связи с 85-летием ГНУ ВНИИЗ
17Почетная грамотаЗа многолетний и добросовестный труд и в связи с 80-летием ГНУ ВНИИЗ
18Почетный знакЗолотой знак отличия "ЮНЭКО"
19МедальЗа лучшую научную студенческую работу
20Медаль За лучшую научную студенческую работу
21МедальЗа успехи в научно-исследовательской работе студентов
ДисциплинаНаправление подготовки
11 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
22 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
3Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
4Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
6Преддипломная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий с основами промышленного строительства19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Производственный контроль и учет в технологии функционального питания и продуктов длительного хранения19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Производственный контроль и учет на хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятиях19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур и крупяных продуктов19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
12Технология переработки зерна19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Учебная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса"Инновационные технологии и организация производства в АПК24.09.201903.10.2019
2ФГБОУ ВО МГУППЭлектронная информационно-образовательная среда образовательной организации07.02.202013.02.2020
3ФГБОУ ДПО "РАКО"Системы менеджмента качества на предприятиях АПК21.09.202101.10.2021
4АНО ВО "Университет Иннополис"Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин14.03.202228.05.2022
5Международная промышленная академияТехнология мукомольного производства26.09.202328.09.2023
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании19.02.02 - Технология хранения и переработки зерна
Год назначения Степень Направление
12013Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
12022Доцент
ГодТип работыНаименование
12024Научная статьяВлияние соотношения пшеницы и льна на качество формового хлеба из цельносмолотой пшенично-льняной муки (Журнал - Вестник КрасГАУ /входит в перечень ВАК/)
22024Патентный документСухой хвойный экстракт и способ его получения
32024Научная статьяМукомольные и физико-химические свойства тритикалево-конопляной муки (Журнал - Вестник КрасГАУ /входит в перечень ВАК/)
42023Научная статьяОбоснование подбора функциональных ингредиентов рецептуры смесей для энтерального питания, обеспечивающих биологическую эффективность и физиологическое действие: Обзор предметного поля (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
52023Научная статьяВлияние дозировки люпиновой муки на показатели качества хлеба из пшеничной муки высшего сорта (Журнал - Вестник КрасГАУ /входит в перечень ВАК/)
62023Научная статьяВлияние содержания пшенично-амарантовых отрубей на качество формового хлеба (Журнал - Вестник Мурманского государственного технического университета (Вестник МГТУ) /входит в перечень ВАК/)
72023Научная статьяВлияния добавления пшенично–льняных отрубей и ферментных препаратов на качество формового хлеба из цельносмолотой пшенично-льняной муки (Журнал - ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ /входит в перечень ВАК/)
82023Научная статьяТехнологический потенциал новых сортов пшеницы Орловской селекции (Журнал - Зернобобовые и крупяные культуры /входит в перечень ВАК/)
92023Научная статьяРеологические свойства отдельных потоков тритикалевой муки (Журнал - Вестник АПК Верхневолжья /входит в перечень ВАК/)
102023Патентный документСпособ получения цельносмолотой пшенично-льняной муки
112023Патентный документСпособ получения цельносмолотой пшенично-конопляной муки
122023Патентный документСпособ получения цельносмолотой пшенично-тритикалевой муки
132023Патентный документСпособ получения цельносмолотой пшенично-амарантовой муки
142023Патентный документСпособ получения пшенично-ржано-конопляной муки
152023Научная статьяФизические, физико-химические и биохимические показатели качества зерна тритикале различных сортов (Журнал - ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ /входит в перечень ВАК/)
162023Патентный документСпособ производства сухих завтраков из смеси запеченных овсяных хлопьев, экструдированного риса и кукурузы
172023Патентный документСпособ получения тритикалево-конопляно-льняной муки
182023Патентный документСпособ получения тритикалево-ржано-конопляной муки
192023Патентный документСпособ получения тритикалево-ржано-льняной муки
202023Научная статьяПереработка зерна озимого тритикале в сортовую муку по развитой технологической схеме (Журнал - Вестник АПК Верхневолжья /входит в перечень ВАК/)
212023Патентный документСпособ производства хлебобулочных изделий из пшенично-конопляной муки
222023Научная статьяВлияние инфракрасного излучения на структурно-механические свойства овсяной крупы (Журнал - Индустрия питания /входит в перечень ВАК/)
232023Научная статьяПроизводство хлебобулочных изделий с использованием тритикалевой муки из новых казахстанских сортов зерна тритикале (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
242023Научная статьяIncreasing the Quality of Durum Wheat Grain on the Basis of Isolation from it Cerips with a “Black Germ” (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
252023Научная статьяСоздание новых видов безглютеновых макаронных изделий из казахстанского растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
262023Научная статьяВлияние соотношения помольной смеси зерна пшеницы и зерна амаранта на химические и физико-химические показатели пшенично-амарантовой муки (Журнал - Сибирский вестник сельскохозяйственной науки /входит в перечень ВАК/)
272023Научная статьяИсследование гранулометрического состава промежуточных продуктов размола композитной зерновой смеси (Журнал - Вестник МГУТУ)
282023Научная статьяРазработка рецептуры пельменного теста с добавлением амарантовой муки (Журнал - Вестник КрасГАУ /входит в перечень ВАК/)
292023Научная статьяВлияние содержания семян конопли в помольной тритикалево-конопляной зерновой смеси на выход промежуточных продуктов измельчения и муки (Журнал - Вестник АПК Верхневолжья /входит в перечень ВАК/)
302023Научная статьяРазработка рецептуры хлебобулочных изделий с добавлением какаовеллы (Журнал - ИЗВЕСТИЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АГРАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА ИМ. В.М. КОКОВА /входит в перечень ВАК/)
312023Научная статьяСодержание клейковины и белка в отдельных потоков тритикалевой муки, полученных при сортовом помоле (Журнал - Ползуновский вестник /входит в перечень ВАК/)
322023Научная статьяПрименение метода симплексных решеток при моделировании рецептуры имбирного печенья (Журнал - Вестник КрасГАУ /входит в перечень ВАК/)
332023Научная статьяТехнология хлебобулочных изделий из муки тритикале с использованием закваски на основе молочнокислых бактерий (Журнал - МИКРОБИОЛОГИЯ И ВИРУСОЛОГИЯ)
342023Научная статьяВЛИЯНИЕ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛОЗЕРНОЙ ПШЕНИЦЫ В ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЕ 3-го КЛАССА НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО МУКИ ДЛЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ И КАЧЕСТВО МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ (Журнал - PROCEEDINGS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF BELARUS-AGRARIAN SERIES)
352023Научная статьяEffects of triticale flour on the quality of honey cookies (Журнал - Foods and Raw Materials /входит в перечень ВАК/)
362023Патентный документСпособ получения пшенично-тритикалево-ржаной муки
372023Научная статьяМоделирование хлебопекарного помола мягкой пшеницы с использованием 4-х валкового вальцового станка (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
382023Патентный документСпособ получения тритикалево-амарантовой муки
392023Патентный документСпособ получения пшенично-тритикалево-амарантовой муки
402023Научная статьяМоделирование рецептуры мучного кондитерского изделия с добавлением растительного сырья (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
412022Патентный документСухая смесь ингредиентов для приготовления напитка
422022Научная статьяПереработка соевого шрота и жмыха в муку и отруби (Журнал - Вестник АПК Верхневолжья /входит в перечень ВАК/)
432022Публикация в сборниках или трудах конференцииПроцесс образования промежуточных продуктов измельчения при переработке зерна тритикале в сортовую муку
442022Патентный документСпособ получения тритикалево-ржаной муки
452022Научная статьяВлияние соотношения зерновой помольной смеси на крупообразующую способность и выход тритикалево-ржаной муки (Журнал - Индустрия питания /входит в перечень ВАК/)
462022Научная статьяФормирование потоков сортовой хлебопекарной тритикалевой муки с учетом кумулятивных кривых зольности (Журнал - Ползуновский вестник /входит в перечень ВАК/)
472022Научная статьяСравнительная характеристика мукомольных свойств помольных партий зерна твердой пшеницы промышленных мельниц (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
482022Научная статьяВлияние исходной влажности пшенично-тритикалевой зерновой смеси в соотношении 50/50 % на выход целой пшенично-тритикалевой крупы (Журнал - Вестник АПК Верхневолжья /входит в перечень ВАК/)
492022Научная статьяРазработка рецептуры кукурузного чаудера в хлебной чаше (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
502022Научная статьяИсследование влияния состава стенового материала инкапсулированного орехового масла на структуру и качество молочной помады (Журнал - PROCEEDINGS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF BELARUS-AGRARIAN SERIES)
512022Патентный документСпособ получения нутовой муки
522022Патентный документСпособ переработки соевого шрота
532022Патентный документСпособ переработки шрота подсолнечника
542022Научная статьяВлияние количества удаленных оболочек на зольность шелушенного зерна тритикале (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
552022Научная статьяРазработка технологии механико-кинематического разделения на анатомические части зерна гречихи и кукурузы с целью извлечения белковых, углеводных и липидных фракций (Журнал - Вестник АПК Верхневолжья /входит в перечень ВАК/)
562022Патентный документСпособ получения манной крупы из зерна мягкой пшеницы
572022Научная статья“The Use of Fruit and Berry Raw Materials in the Technology of Production of Bakery Products from Frozen Semi-Finished Products” (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
582022Научная статьяInfluence of the Ratio of Tritical-Rye Grain Grinding Mixture on the Grain-Forming Ability and Yield of Tritical-Rye Flour (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
592022Научная статьяПневмоситовое фракционирование ячменной и пшеничной муки для извлечения белковых и углеводных фракций (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
602022Патентный документСпособ получения муки для макаронных изделий из зерна тритикале
612022Научная статья“Processing of Winter Triticale Grain into Varietal Bakery Flour According to a Developed Technological Scheme Using Sieve and Grinding Systems” (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
622022Научная статьяProcessing of Winter Triticale Grain into Varietal Bakery Flour According to a Developed Technological Scheme Using Sieve and Grinding Systems (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
632022Научная статьяInfluence of the ratio of the grinding mixture of the triticale grain and hemp seeds on the grain-forming ability of the triticale-hemp grain mixtures (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
642022Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка рецептуры итехнологии сырцовых пряников с амарантовой мукой и стеновым материалом инкапсулированного орехового масла
652022Научная статьяCentrifugal pneumatic-sieve fractionation of barley and wheat flour for maximum recovery of protein and carbohydrate fractions (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
662022Учебно-методическое пособиеУЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ К ЛАБОРАТОРНЫМ РАБОТАМ ПО ДИСЦИПЛИНЕ: ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
672022Учебное пособиеТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
682022Патентный документСпособ получения фасолевой крупы с пониженным содержанием олигосахаридов
692022Научная статья“The Effect of the Initial Moisture Content of the Wheat-Triticale Grain Mixture in the Ratio of 50/50% on the Yield of Whole Wheat-Triticale Groats” (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
702022Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние абразивного шелушения пшенично-тритикалевой помольной зерновой смеси на выход промежуточных продуктов измельчения
712022Научная статьяPROCESSING OF SOYBEAN MEAL AND CAKE INTO FLOUR AND BRAN (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
722022Патентный документСпособ получения гречневой муки с применением инфракрасной обработки
732022Патентный документСпособ получения высокобелковой муки из семян узколистного люпина
742022Патентный документСпособ получения полбяной муки
752022Научная статьяThe effect of abrasive peeling of wheat-triticale grinding grain mixture on the yield of intermediate grinding products and flour (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
762022Научная статьяАхлоридный хлеб, обогащенный ɷ-3 жирными кислотами и пищевыми волокнами (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
772021Патентный документСпособ получения амарантовых хлопьев
782021Научная статьяВЛИЯНИЕ СООТНОШЕНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И СЕМЯН КОНОПЛИ В ПОМОЛЬНОЙ СМЕСИ НА ХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНО-КОНОПЛЯНОЙ МУКИ (Журнал - Известия высших учебных заведений. Пищевая технология /входит в перечень ВАК/)
792021Патентный документСпособ получения тритикалево-ржано-льняной муки
802021Научная статьяEffect of Hydrothermal Treatment on the Yield and Quality of Spelt Flour (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
812021Патентный документСпособ переработки шрота подсолнечника для комбикормовой промышленности
822021Патентный документСпособ получения пшенично-амарантовой муки
832021Научная статьяTechnological properties of wheat-triticale-rye flour (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
842021Патентный документСпособ получения пшенично-тритикалевой муки
852021Патентный документСпособ получения пшенично-конопляной муки
862021Патентный документСпособ получения пшенично-льняной муки
872021Научная статьяСравнительная характеристика мукомольных свойств новых сортов зерна пшеницы, тритикале и полбы (Журнал - Вестник МГТУ. Труды Мурманского государственного технического университета /входит в перечень ВАК/)
882021Научная статьяВЛИЯНИЕ СООТНОШЕНИЯ ПОМОЛЬНОЙ СМЕСИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И СЕМЯН КОНОПЛИ НА КРУПООБРАЗУЮЩУЮ СПОСОСОБНОСТЬ ПШЕНИЧНО-КОНОПЛЯНОЙ ЗЕРНОВОЙ СМЕСИ (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
892021Научная статьяМукомольные свойства озимых сортов зерна тритикале (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
902021Научная статьяРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПШЕНИЧНО-КОНОПЛЯНОЙ МУКИ (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
912021Научная статьяВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА КАЧЕСТВО ФОРМОВОГО ХЛЕБА, ПРИГОТОВЛЕННОГО ИЗ ПШЕНИЧНО-ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ В СООТНОШЕНИИ 50:50% (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
922021Научная статьяВЛИЯНИЕ АБРАЗИВНОГО ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ «РАДМИРА» НА ВЫХОД ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
932021Научная статьяВЛИЯНИЕ СООТНОШЕНИЯ ПОМОЛЬНОЙ СМЕСИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ЗЕРНА АМАРАНТА НА КРУПООБРАЗУЮЩУЮ СПОСОСОБНОСТЬ (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
942021Научная статьяINFLUENCE OF INTER-ROLLER CLEARANCE ON OUTPUT AMARANTH FLAKES (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
952021Научная статьяИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И СТЕНОВОГО МАТЕРИАЛА ИНКАПСУЛИРОВАННОГО ОРЕХОВОГО МАСЛА НА КАЧЕСТВО СЫРЦОВЫХ ПРЯНИКОВ (Журнал - PROCEEDINGS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF BELARUS-AGRARIAN SERIES)
962021Научная статьяВЛИЯНИЕ МЕЖВАЛЬЦОВОГО ЗАЗОРА НА КРУПООБРАЗУЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ И ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
972021Научная статьяRheological Properties of Individual Triticale Flour Streams (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
982021Патентный документСпособ получения амарантовой муки из амарантого жмыха
992021Патентный документСпособ получения пшенично-тритикалево-конопляной муки
1002021Научная статьяTechnological properties of triticale-hemp flour (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
1012021Научная статьяСравнительная характеристика мукомольных свойств различных сортов и сортообразцов зерна тритикале (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
1022021Научная статьяВлияние соотношения зерновой смеси пшеницы и тритикале на технологические свойства пшенично-тритикалевой муки (Журнал - Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук (изменил название на: Российская сельскохозяйственная наука) /входит в перечень ВАК/)
1032021Патентный документСдобное изделие типа сухарики на растительных маслах и изоляте соевого белка
1042021Научная статьяВЛИЯНИЕ МЕЖВАЛЬЦОВОГО ЗАЗОРА АГРЕГАТНОЙ МЕЛЬНИЦЫ «МЕЛЬНИК 100 ЛЮКС» НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ПШЕНИЧНОЙ, РЖАНОЙ И ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ (Журнал - Аграрный научный журнал /входит в перечень ВАК/)
1052021Патентный документСпособ получения тритикалево-ореховой (кедровой) муки
1062021Патентный документСпособ получения тритикалево-конопляной муки
1072020Научная статьяИсследование продуктов переработки подсолнечного шрота и жмыха, полученных механическим способом (Журнал - ВЕСТНИК ВСЕРОССИЙСКОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА ЖИРОВ /входит в перечень ВАК/)
1082020Научная статьяПолучение высокодисперсной гречневой муки для детского питания с применением инфракрасной обработки (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
1092020Публикация в сборниках или трудах конференцииСТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ
1102020Публикация в сборниках или трудах конференцииМУКОМОЛЬНЫЕ СВОЙСТВ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ
1112020Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние соотношения зерновой смеси пшеницы и тритикале на мукомольные свойства пшенично-тритикалевой муки
1122020Научная статьяВлияние высокотемпературного инфракрасного излучения на содержание олигосахаридов семян фасоли (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
1132020Научная статьяВЛИЯНИЕ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ПШЕНИЧНО-ТРИТИКАЛЕВО-ЛЬНЯНОЙ МУКИ (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
1142020Патентный документПряник на растительных маслах и молочной сыворотке
1152020Научная статьяINFLUENCE OF TRITIKALE GRAIN SHELLING ON FLOUR OUTPUT FOR PASTA PRODUCTS (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
1162020Научная статьяИнновационная технология получения высокобелковой крупки и муки из шрота подсолнечника (Журнал - Комбикорма /входит в перечень ВАК/)
1172020Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние межвальцового зазора на выход и промежуточных продуктов измельчения пшенично-тритикалевой зерновой смеси
1182020Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние межвальцового зазора на выход амарантовых хлопьев
1192020Научная статьяМукомольные свойства зерна сортов и перспективных сортообразцов твердой озимой и яровой пшеницы (Журнал - Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук (изменил название на: Российская сельскохозяйственная наука) /входит в перечень ВАК/)
1202019Научная статьяМука из тритикале – ценный продукт питания (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
1212019Научная статьяОсобенности состава и белково-протеиназного комплекса муки из двухкомпонентной зерновой смеси и семян льна (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
1222019Научная статьяТехнологические свойства пшенично-тритикалевой муки (Журнал - Вестник Южно-Уральского государственного универсетета. Серия Пищевые и биотехнологии /входит в перечень ВАК/)
1232019Научная статьяKandrokov R.H., Pankratov G.N., Meleshkina E.P., Vitol I.S., and Tulyakov D.G. Effective technological scheme for processing triticale grain into high-quality baker’s grade flour. Foods and Raw Materials, 2019, vol. 7, no. 1, pp. 107-117. DOI: 10.21603/23 (Журнал - Foods and Raw Materials /входит в перечень ВАК/)
1242019Патентный документСпособ получения муки для кондитерского и хлебопекарного производства
1252019Патентный документСпособ получения муки для кондитерского и хлебопекарного производства
1262019Патентный документСпособ получения муки с высоким содержанием белка и жира
1272019Научная статьяКомпозиционная пшенично-льняная мука – инновационный продукт высокой пищевой ценности (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
1282019Патентный документСпособ получения муки для кондитерского и хлебопекарного производства
1292019Патентный документСпособ получения муки для кондитерского и хлебопекарного производства
1302019Патентный документСпособ получения сортовой муки из зерна тритикале
1312019Публикация в сборниках или трудах конференцииБиохимические особенности муки и отрубей из двухкомпонентных зерновых смесей
1322019Научная статьяНовые функциональные продукты из двухкомпонентной зерновой смеси пшеницы и льна, полученные с использованием биотехнологических методов (Журнал - Вестник Российской сельскохозяйственной науки (бывш. Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук) /входит в перечень ВАК/)
1332019Научная статьяРазработка эффективной технологической схемы переработки зерна тритикале в сортовую хлебопекарную муку (Журнал - Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук (изменил название на: Российская сельскохозяйственная наука) /входит в перечень ВАК/)
1342019Научная статьяВлияние полбяных отрубей на хлебопекарные свойства муки и качество пшеничного хлеба (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)