Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент, преподаватель (СПО) кафедры
Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Кандроков Роман Хажсетович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7248
Электронная почта: nart132007@mail.ru
Общий стаж работы: 22
Педагогический стаж: 5
Научные интересы: Разработка инновационных технологий переработки зерна различных культур в сортовую муку и макаронную крупку. Разработка технологий получения высокобелковой муки из вторичного сырья маслоэкстракционного производства. Разработка инновационных технологий получения муки с повышенным содержанием жира и белка из поликомпонентных зерновых смесей для хлебопекарной и кондитерской промышленности.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ДипломФиналист лучших проектов конкурса "АгроБоитехнологии 2016", организованного фондом Сколково
2Почетная грамотаЗа многолетний добросовестный труд и в связи с 85-летием ГНУ ВНИИЗ
3МедальЗа лучшую научную студенческую работу
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса"Инновационные технологии и организация производства в АПК24.09.201903.10.2019
2ФГБОУ ВО МГУППЭлектронная информационно-образовательная среда образовательной организации07.02.202013.02.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании19.02.02 - Технология хранения и переработки зерна
Год назначения Степень Направление
12013Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПШЕНИЧНО-КОНОПЛЯНОЙ МУКИ (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
22021Научная статьяВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА КАЧЕСТВО ФОРМОВОГО ХЛЕБА, ПРИГОТОВЛЕННОГО ИЗ ПШЕНИЧНО-ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ В СООТНОШЕНИИ 50:50% (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
32021Научная статьяВЛИЯНИЕ АБРАЗИВНОГО ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ «РАДМИРА» НА ВЫХОД ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
42021Научная статьяВЛИЯНИЕ СООТНОШЕНИЯ ПОМОЛЬНОЙ СМЕСИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ЗЕРНА АМАРАНТА НА КРУПООБРАЗУЮЩУЮ СПОСОСОБНОСТЬ (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
52021Научная статьяINFLUENCE OF INTER-ROLLER CLEARANCE ON OUTPUT AMARANTH FLAKES (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
62021Научная статьяИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И СТЕНОВОГО МАТЕРИАЛА ИНКАПСУЛИРОВАННОГО ОРЕХОВОГО МАСЛА НА КАЧЕСТВО СЫРЦОВЫХ ПРЯНИКОВ (Журнал - PROCEEDINGS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF BELARUS-AGRARIAN SERIES)
72021Научная статьяВЛИЯНИЕ МЕЖВАЛЬЦОВОГО ЗАЗОРА НА КРУПООБРАЗУЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ И ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
82021Научная статьяRheological Properties of Individual Triticale Flour Streams (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
92021Патентный документСпособ получения амарантовой муки из амарантого жмыха
102021Патентный документСпособ получения пшенично-тритикалево-конопляной муки
112021Научная статьяTechnological properties of triticale-hemp flour (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
122021Научная статьяСравнительная характеристика мукомольных свойств различных сортов и сортообразцов зерна тритикале (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
132021Научная статьяВлияние соотношения зерновой смеси пшеницы и тритикале на технологические свойства пшенично-тритикалевой муки (Журнал - Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук (изменил название на: Российская сельскохозяйственная наука) /входит в перечень ВАК/)
142021Патентный документСдобное изделие типа сухарики на растительных маслах и изоляте соевого белка
152021Научная статьяВЛИЯНИЕ МЕЖВАЛЬЦОВОГО ЗАЗОРА АГРЕГАТНОЙ МЕЛЬНИЦЫ «МЕЛЬНИК 100 ЛЮКС» НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ПШЕНИЧНОЙ, РЖАНОЙ И ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ (Журнал - Аграрный научный журнал /входит в перечень ВАК/)
162021Патентный документСпособ получения тритикалево-ореховой (кедровой) муки
172021Патентный документСпособ получения тритикалево-конопляной муки
182020Научная статьяИсследование продуктов переработки подсолнечного шрота и жмыха, полученных механическим способом (Журнал - ВЕСТНИК ВСЕРОССИЙСКОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА ЖИРОВ)
192020Научная статьяПолучение высокодисперсной гречневой муки для детского питания с применением инфракрасной обработки (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
202020Публикация в сборниках или трудах конференцииСТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ
212020Публикация в сборниках или трудах конференцииМУКОМОЛЬНЫЕ СВОЙСТВ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ
222020Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние соотношения зерновой смеси пшеницы и тритикале на мукомольные свойства пшенично-тритикалевой муки
232020Научная статьяВлияние высокотемпературного инфракрасного излучения на содержание олигосахаридов семян фасоли (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
242020Научная статьяВЛИЯНИЕ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ПШЕНИЧНО-ТРИТИКАЛЕВО-ЛЬНЯНОЙ МУКИ (Журнал - Health, Food & Biotechnology)
252020Патентный документПряник на растительных маслах и молочной сыворотке
262020Научная статьяINFLUENCE OF TRITIKALE GRAIN SHELLING ON FLOUR OUTPUT FOR PASTA PRODUCTS (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
272020Научная статьяИнновационная технология получения высокобелковой крупки и муки из шрота подсолнечника (Журнал - Комбикорма /входит в перечень ВАК/)
282020Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние межвальцового зазора на выход и промежуточных продуктов измельчения пшенично-тритикалевой зерновой смеси
292020Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние межвальцового зазора на выход амарантовых хлопьев
302020Научная статьяМукомольные свойства зерна сортов и перспективных сортообразцов твердой озимой и яровой пшеницы (Журнал - Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук (изменил название на: Российская сельскохозяйственная наука) /входит в перечень ВАК/)
312019Научная статьяМука из тритикале – ценный продукт питания (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
322019Научная статьяОсобенности состава и белково-протеиназного комплекса муки из двухкомпонентной зерновой смеси и семян льна (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
332019Научная статьяТехнологические свойства пшенично-тритикалевой муки (Журнал - Вестник Южно-Уральского государственного универсетета. Серия Пищевые и биотехнологии)
342019Научная статьяKandrokov R.H., Pankratov G.N., Meleshkina E.P., Vitol I.S., and Tulyakov D.G. Effective technological scheme for processing triticale grain into high-quality baker’s grade flour. Foods and Raw Materials, 2019, vol. 7, no. 1, pp. 107-117. DOI: 10.21603/23 (Журнал - Foods and Raw Materials /входит в перечень ВАК/)
352019Патентный документСпособ получения муки для кондитерского и хлебопекарного производства
362019Патентный документСпособ получения муки для кондитерского и хлебопекарного производства
372019Патентный документСпособ получения муки с высоким содержанием белка и жира
382019Научная статьяКомпозиционная пшенично-льняная мука – инновационный продукт высокой пищевой ценности (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
392019Патентный документСпособ получения муки для кондитерского и хлебопекарного производства
402019Патентный документСпособ получения муки для кондитерского и хлебопекарного производства
412019Патентный документСпособ получения сортовой муки из зерна тритикале
422019Публикация в сборниках или трудах конференцииБиохимические особенности муки и отрубей из двухкомпонентных зерновых смесей
432019Научная статьяНовые функциональные продукты из двухкомпонентной зерновой смеси пшеницы и льна, полученные с использованием биотехнологических методов (Журнал - Вестник Российской сельскохозяйственной науки (бывш. Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук) /входит в перечень ВАК/)
442019Научная статьяРазработка эффективной технологической схемы переработки зерна тритикале в сортовую хлебопекарную муку (Журнал - Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук (изменил название на: Российская сельскохозяйственная наука) /входит в перечень ВАК/)
452019Научная статьяВлияние полбяных отрубей на хлебопекарные свойства муки и качество пшеничного хлеба (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
462018Научная статьяМукомольные свойства зерна твердой озимой пшеницы (Журнал - Вестник Алтайского государственного аграрного университета /входит в перечень ВАК/)
472018Научная статьяОсобенности продуктов переработки двухкомпонентных смесей пшеницы и льна (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
482018Научная статьяИнновационная технология получения композиционной пшенично-льняной муки (Журнал - Современная наука и инновации /входит в перечень ВАК/)
492018Научная статьяТехнологические достоинства муки тритикале, полученной переработкой по сокращенной и развитой схемам (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
502018Научная статьяХлебопекарные свойства полбяной муки (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
512018МонографияТритикале (технологии переработки)
522018Научная статьяЦветовые характеристики муки (крупки) из яровой и озимой твердой пшеницы (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
532018Научная статьяТехнологические свойства товарной партии зерна пшеницы, выращенной в Амурской области (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
542018Научная статьяВлияние гидротермической обработки на выход и качество полбяной муки (Журнал - Аграрный вестник Урала /входит в перечень ВАК/)
552017Научная статьяInnovative trends in the development of advanced Triticale grain processing technology (Журнал - Foods and Raw Materials /входит в перечень ВАК/)
562017Научная статьяВыбор цветовых характеристик для разработки метода идентификации примеси муки из мягкой пшеницы в муке из твердой пшеницы (Журнал - Вестник Алтайского государственного аграрного университета /входит в перечень ВАК/)
572017Научная статьяТехнологические свойства зерна тритикале с повышенной амилолитической активностью (Журнал - Вестник Алтайского государственного аграрного университета /входит в перечень ВАК/)
582017Патентный документСпособ получения макаронной муки или крупы (пита «манная») из зерна полбы
592017Научная статьяАктуальные направления технологического развития мукомольной отрасли пищевой промышленности (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
602017Научная статьяИсследование процесса обогащения крупок при сортовом помоле зерна тритикале (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
612017Патентный документСпособ получения нативной льняной муки
622017Патентный документОрганический пищевой продукт
632017Научная статьяАктуальные направления развития мукомольной отрасли пищевой отрасли (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
642017Патентный документСпособ получения обезжиренной льняной муки из льняного жмыха
652017Патентный документСпособ производства муки из зерна тритикале
662017Научная статьяПервичная переработка зерна узколистного люпина в крупку и муку (Журнал - Вестник Алтайского государственного аграрного университета /входит в перечень ВАК/)
672017Научная статьяТехнологические и биохимические показатели как составляющие качества муки тритикале (Журнал - Контроль качества продукции /входит в перечень ВАК/)
682017Научная статьяОценка свойств муки из зерна тритикале с использованием системы Миксолаб (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
692017Научная статьяТехнология переработки зерна тритикале в крупу типа «манная» (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
702016Патентный документСпособ получения высокобелковых растительных продуктов, преимущественно крупки, из шрота/жмыха подсолнечника и устройство для его осуществления
712016Научная статьяПроцесс измельчения зерна тритикале (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
722016Научная статьяПродукты переработки зерна тритикале как объект для ферментативной модификации (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
732016Научная статьяНормы цвета муки, вырабатываемой из зерна твердой пшеницы (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
742016Научная статьяБиохимическая характеристика новых сортов тритикалевой муки (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
752016Патентный документСпособ получения муки гороховой
762016Научная статьяТехнологические свойства новых сортов тритикалевой муки (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)