Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Обучающимся


Доцент кафедры
кафедра Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Кандроков Роман Хажсетович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 156
Электронная почта: nart132007@mail.ru
Общий стаж работы: 22
Педагогический стаж: 4
Научные интересы: Разработка инновационных технологий переработки зерна различных культур в сортовую муку и макаронную крупку. Разработка технологий получения высокобелковой муки из вторичного сырья маслоэкстракционного производства. Разработка инновационных технологий получения муки с повышенным содержанием жира и белка из поликомпонентных зерновых смесей для хлебопекарной и кондитерсокй промышленности.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ДипломФиналист лучших проектов конкурса "АгроБоитехнологии 2016", организованного фондом Сколково
2Почетная грамотаЗа многолетний добросовестный труд и в связи с 85-летием ГНУ ВНИИЗ
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса"Инновационные технологии и организация производства в АПК24.09.201903.10.2019
2ФГБОУ ВО МГУППЭлектронная информационно-образовательная среда образовательной организации07.02.202013.02.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании19.02.02 - Технология хранения и переработки зерна
Год назначения Степень Направление
12013Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяINFLUENCE OF TRITIKALE GRAIN SHELLING ON FLOUR OUTPUT FOR PASTA PRODUCTS (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
22020Научная статьяИнновационная технология получения высокобелковой крупки и муки из шрота подсолнечника (Журнал - Комбикорма /входит в перечень ВАК/)
32020Научная статьяМукомольные свойства зерна сортов и перспективных сортообразцов твердой озимой и яровой пшеницы (Журнал - Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук (изменил название на: Российская сельскохозяйственная наука) /входит в перечень ВАК/)
42019Научная статьяМука из тритикале – ценный продукт питания (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
52019Научная статьяОсобенности состава и белково-протеиназного комплекса муки из двухкомпонентной зерновой смеси и семян льна (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
62019Научная статьяТехнологические свойства пшенично-тритикалевой муки (Журнал - Вестник Южно-Уральского государственного универсетета. Серия Пищевые и биотехнологии)
72019Научная статьяKandrokov R.H., Pankratov G.N., Meleshkina E.P., Vitol I.S., and Tulyakov D.G. Effective technological scheme for processing triticale grain into high-quality baker’s grade flour. Foods and Raw Materials, 2019, vol. 7, no. 1, pp. 107-117. DOI: 10.21603/23 (Журнал - Foods and Raw Materials /входит в перечень ВАК/)
82019Патентный документСпособ получения муки для кондитерского и хлебопекарного производства
92019Патентный документСпособ получения муки для кондитерского и хлебопекарного производства
102019Патентный документСпособ получения муки с высоким содержанием белка и жира
112019Научная статьяКомпозиционная пшенично-льняная мука – инновационный продукт высокой пищевой ценности (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
122019Патентный документСпособ получения муки для кондитерского и хлебопекарного производства
132019Патентный документСпособ получения муки для кондитерского и хлебопекарного производства
142019Патентный документСпособ получения сортовой муки из зерна тритикале
152019Публикация в сборниках или трудах конференцииБиохимические особенности муки и отрубей из двухкомпонентных зерновых смесей
162019Научная статьяНовые функциональные продукты из двухкомпонентной зерновой смеси пшеницы и льна, полученные с использованием биотехнологических методов (Журнал - Вестник Российской сельскохозяйственной науки (бывш. Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук) /входит в перечень ВАК/)
172019Научная статьяРазработка эффективной технологической схемы переработки зерна тритикале в сортовую хлебопекарную муку (Журнал - Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук (изменил название на: Российская сельскохозяйственная наука) /входит в перечень ВАК/)
182019Научная статьяВлияние полбяных отрубей на хлебопекарные свойства муки и качество пшеничного хлеба (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
192018Научная статьяМукомольные свойства зерна твердой озимой пшеницы (Журнал - Вестник Алтайского государственного аграрного университета /входит в перечень ВАК/)
202018Научная статьяОсобенности продуктов переработки двухкомпонентных смесей пшеницы и льна (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
212018Научная статьяИнновационная технология получения композиционной пшенично-льняной муки (Журнал - Современная наука и инновации /входит в перечень ВАК/)
222018Научная статьяТехнологические достоинства муки тритикале, полученной переработкой по сокращенной и развитой схемам (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
232018Научная статьяХлебопекарные свойства полбяной муки (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
242018МонографияТритикале (технологии переработки)
252018Научная статьяЦветовые характеристики муки (крупки) из яровой и озимой твердой пшеницы (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
262018Научная статьяТехнологические свойства товарной партии зерна пшеницы, выращенной в Амурской области (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
272018Научная статьяВлияние гидротермической обработки на выход и качество полбяной муки (Журнал - Аграрный вестник Урала /входит в перечень ВАК/)
282017Научная статьяInnovative trends in the development of advanced Triticale grain processing technology (Журнал - Foods and Raw Materials /входит в перечень ВАК/)
292017Научная статьяВыбор цветовых характеристик для разработки метода идентификации примеси муки из мягкой пшеницы в муке из твердой пшеницы (Журнал - Вестник Алтайского государственного аграрного университета /входит в перечень ВАК/)
302017Научная статьяТехнологические свойства зерна тритикале с повышенной амилолитической активностью (Журнал - Вестник Алтайского государственного аграрного университета /входит в перечень ВАК/)
312017Патентный документСпособ получения макаронной муки или крупы (пита «манная») из зерна полбы
322017Научная статьяАктуальные направления технологического развития мукомольной отрасли пищевой промышленности (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
332017Научная статьяИсследование процесса обогащения крупок при сортовом помоле зерна тритикале (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
342017Патентный документСпособ получения нативной льняной муки
352017Патентный документОрганический пищевой продукт
362017Научная статьяАктуальные направления развития мукомольной отрасли пищевой отрасли (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
372017Патентный документСпособ получения обезжиренной льняной муки из льняного жмыха
382017Патентный документСпособ производства муки из зерна тритикале
392017Научная статьяПервичная переработка зерна узколистного люпина в крупку и муку (Журнал - Вестник Алтайского государственного аграрного университета /входит в перечень ВАК/)
402017Научная статьяТехнологические и биохимические показатели как составляющие качества муки тритикале (Журнал - Контроль качества продукции /входит в перечень ВАК/)
412017Научная статьяОценка свойств муки из зерна тритикале с использованием системы Миксолаб (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
422017Научная статьяТехнология переработки зерна тритикале в крупу типа «манная» (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
432016Патентный документСпособ получения высокобелковых растительных продуктов, преимущественно крупки, из шрота/жмыха подсолнечника и устройство для его осуществления
442016Научная статьяПроцесс измельчения зерна тритикале (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
452016Научная статьяПродукты переработки зерна тритикале как объект для ферментативной модификации (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
462016Научная статьяНормы цвета муки, вырабатываемой из зерна твердой пшеницы (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
472016Научная статьяБиохимическая характеристика новых сортов тритикалевой муки (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
482016Патентный документСпособ получения муки гороховой
492016Научная статьяТехнологические свойства новых сортов тритикалевой муки (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)