Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент, преподаватель (СПО) кафедры
Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Кандроков Роман Хажсетович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7248
Электронная почта: kandrokovrx@mgupp.ru
Общий стаж работы: 22
Педагогический стаж: 5
Научные интересы: Разработка инновационных технологий переработки зерна различных культур в сортовую муку и макаронную крупку. Разработка технологий получения высокобелковой муки из вторичного сырья маслоэкстракционного производства. Разработка инновационных технологий получения муки с повышенным содержанием жира и белка из поликомпонентных зерновых смесей для хлебопекарной и кондитерской промышленности.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ДипломФиналист лучших проектов конкурса "АгроБоитехнологии 2016", организованного фондом Сколково
2Почетная грамотаЗа многолетний добросовестный труд и в связи с 85-летием ГНУ ВНИИЗ
3МедальЗа лучшую научную студенческую работу
ДисциплинаНаправление подготовки
1Высокотехнологичное оборудование для производства хлебопекарных и кондитерских изделий с использованием физических методов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Нетрадиционное сырье в производстве продуктов функционального и специализированного назначения19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
3Обеспечение безопасности и качества продуктов длительного хранения, детского и функционального питания19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Общая технология переработки зерна19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Преддипломная практика19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
7Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Прогрессивные технологии производства продуктов питания из растительного сырья19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Прогрессивные технологии хранения сырья для продуктов функционального и специализированного назначения19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
10Проектирование предприятий по производству продуктов длительного хранения, детского и функционального питания19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
13Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
15Технологическое оборудование по переработке растительного сырья19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
16Технология переработки зерна19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
17Технология продуктов функционального питания19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
18Технохимический контроль на предприятиях по производству продуктов длительного хранения, детского и функционального питания19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
19Утилизация вторичных сырьевых ресурсов при производстве продуктов длительного хранения, детского и функционального питания19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
20Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
21Учебно-исследовательская работа19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса"Инновационные технологии и организация производства в АПК24.09.201903.10.2019
2ФГБОУ ВО МГУППЭлектронная информационно-образовательная среда образовательной организации07.02.202013.02.2020
3ФГБОУ ДПО "РАКО"Системы менеджмента качества на предприятиях АПК21.09.202101.10.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании19.02.02 - Технология хранения и переработки зерна
Год назначения Степень Направление
12013Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
ГодТип работыНаименование
12021Патентный документСпособ получения амарантовых хлопьев
22021Научная статьяВЛИЯНИЕ СООТНОШЕНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И СЕМЯН КОНОПЛИ В ПОМОЛЬНОЙ СМЕСИ НА ХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНО-КОНОПЛЯНОЙ МУКИ (Журнал - Известия высших учебных заведений. Пищевая технология /входит в перечень ВАК/)
32021Патентный документСпособ получения тритикалево-ржано-льняной муки
42021Научная статьяEffect of Hydrothermal Treatment on the Yield and Quality of Spelt Flour (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
52021Патентный документСпособ переработки шрота подсолнечника для комбикормовой промышленности
62021Патентный документСпособ получения пшенично-амарантовой муки
72021Научная статьяTechnological properties of wheat-triticale-rye flour (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
82021Патентный документСпособ получения пшенично-тритикалевой муки
92021Патентный документСпособ получения пшенично-конопляной муки
102021Патентный документСпособ получения пшенично-льняной муки
112021Научная статьяСравнительная характеристика мукомольных свойств новых сортов зерна пшеницы, тритикале и полбы (Журнал - Вестник МГТУ. Труды Мурманского государственного технического университета)
122021Научная статьяВЛИЯНИЕ СООТНОШЕНИЯ ПОМОЛЬНОЙ СМЕСИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И СЕМЯН КОНОПЛИ НА КРУПООБРАЗУЮЩУЮ СПОСОСОБНОСТЬ ПШЕНИЧНО-КОНОПЛЯНОЙ ЗЕРНОВОЙ СМЕСИ (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
132021Научная статьяМукомольные свойства озимых сортов зерна тритикале (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
142021Научная статьяРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПШЕНИЧНО-КОНОПЛЯНОЙ МУКИ (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
152021Научная статьяВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА КАЧЕСТВО ФОРМОВОГО ХЛЕБА, ПРИГОТОВЛЕННОГО ИЗ ПШЕНИЧНО-ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ В СООТНОШЕНИИ 50:50% (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
162021Научная статьяВЛИЯНИЕ АБРАЗИВНОГО ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ «РАДМИРА» НА ВЫХОД ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
172021Научная статьяВЛИЯНИЕ СООТНОШЕНИЯ ПОМОЛЬНОЙ СМЕСИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ЗЕРНА АМАРАНТА НА КРУПООБРАЗУЮЩУЮ СПОСОСОБНОСТЬ (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
182021Научная статьяINFLUENCE OF INTER-ROLLER CLEARANCE ON OUTPUT AMARANTH FLAKES (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
192021Научная статьяИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И СТЕНОВОГО МАТЕРИАЛА ИНКАПСУЛИРОВАННОГО ОРЕХОВОГО МАСЛА НА КАЧЕСТВО СЫРЦОВЫХ ПРЯНИКОВ (Журнал - PROCEEDINGS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF BELARUS-AGRARIAN SERIES)
202021Научная статьяВЛИЯНИЕ МЕЖВАЛЬЦОВОГО ЗАЗОРА НА КРУПООБРАЗУЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ И ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
212021Научная статьяRheological Properties of Individual Triticale Flour Streams (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
222021Патентный документСпособ получения амарантовой муки из амарантого жмыха
232021Патентный документСпособ получения пшенично-тритикалево-конопляной муки
242021Научная статьяTechnological properties of triticale-hemp flour (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
252021Научная статьяСравнительная характеристика мукомольных свойств различных сортов и сортообразцов зерна тритикале (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
262021Научная статьяВлияние соотношения зерновой смеси пшеницы и тритикале на технологические свойства пшенично-тритикалевой муки (Журнал - Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук (изменил название на: Российская сельскохозяйственная наука) /входит в перечень ВАК/)
272021Патентный документСдобное изделие типа сухарики на растительных маслах и изоляте соевого белка
282021Научная статьяВЛИЯНИЕ МЕЖВАЛЬЦОВОГО ЗАЗОРА АГРЕГАТНОЙ МЕЛЬНИЦЫ «МЕЛЬНИК 100 ЛЮКС» НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ПШЕНИЧНОЙ, РЖАНОЙ И ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ (Журнал - Аграрный научный журнал /входит в перечень ВАК/)
292021Патентный документСпособ получения тритикалево-ореховой (кедровой) муки
302021Патентный документСпособ получения тритикалево-конопляной муки
312020Научная статьяИсследование продуктов переработки подсолнечного шрота и жмыха, полученных механическим способом (Журнал - ВЕСТНИК ВСЕРОССИЙСКОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА ЖИРОВ)
322020Научная статьяПолучение высокодисперсной гречневой муки для детского питания с применением инфракрасной обработки (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
332020Публикация в сборниках или трудах конференцииСТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ
342020Публикация в сборниках или трудах конференцииМУКОМОЛЬНЫЕ СВОЙСТВ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ
352020Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние соотношения зерновой смеси пшеницы и тритикале на мукомольные свойства пшенично-тритикалевой муки
362020Научная статьяВлияние высокотемпературного инфракрасного излучения на содержание олигосахаридов семян фасоли (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
372020Научная статьяВЛИЯНИЕ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ПШЕНИЧНО-ТРИТИКАЛЕВО-ЛЬНЯНОЙ МУКИ (Журнал - Health, Food & Biotechnology)
382020Патентный документПряник на растительных маслах и молочной сыворотке
392020Научная статьяINFLUENCE OF TRITIKALE GRAIN SHELLING ON FLOUR OUTPUT FOR PASTA PRODUCTS (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
402020Научная статьяИнновационная технология получения высокобелковой крупки и муки из шрота подсолнечника (Журнал - Комбикорма /входит в перечень ВАК/)
412020Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние межвальцового зазора на выход и промежуточных продуктов измельчения пшенично-тритикалевой зерновой смеси
422020Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние межвальцового зазора на выход амарантовых хлопьев
432020Научная статьяМукомольные свойства зерна сортов и перспективных сортообразцов твердой озимой и яровой пшеницы (Журнал - Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук (изменил название на: Российская сельскохозяйственная наука) /входит в перечень ВАК/)
442019Научная статьяМука из тритикале – ценный продукт питания (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
452019Научная статьяОсобенности состава и белково-протеиназного комплекса муки из двухкомпонентной зерновой смеси и семян льна (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
462019Научная статьяТехнологические свойства пшенично-тритикалевой муки (Журнал - Вестник Южно-Уральского государственного универсетета. Серия Пищевые и биотехнологии)
472019Научная статьяKandrokov R.H., Pankratov G.N., Meleshkina E.P., Vitol I.S., and Tulyakov D.G. Effective technological scheme for processing triticale grain into high-quality baker’s grade flour. Foods and Raw Materials, 2019, vol. 7, no. 1, pp. 107-117. DOI: 10.21603/23 (Журнал - Foods and Raw Materials /входит в перечень ВАК/)
482019Патентный документСпособ получения муки для кондитерского и хлебопекарного производства
492019Патентный документСпособ получения муки для кондитерского и хлебопекарного производства
502019Патентный документСпособ получения муки с высоким содержанием белка и жира
512019Научная статьяКомпозиционная пшенично-льняная мука – инновационный продукт высокой пищевой ценности (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
522019Патентный документСпособ получения муки для кондитерского и хлебопекарного производства
532019Патентный документСпособ получения муки для кондитерского и хлебопекарного производства
542019Патентный документСпособ получения сортовой муки из зерна тритикале
552019Публикация в сборниках или трудах конференцииБиохимические особенности муки и отрубей из двухкомпонентных зерновых смесей
562019Научная статьяНовые функциональные продукты из двухкомпонентной зерновой смеси пшеницы и льна, полученные с использованием биотехнологических методов (Журнал - Вестник Российской сельскохозяйственной науки (бывш. Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук) /входит в перечень ВАК/)
572019Научная статьяРазработка эффективной технологической схемы переработки зерна тритикале в сортовую хлебопекарную муку (Журнал - Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук (изменил название на: Российская сельскохозяйственная наука) /входит в перечень ВАК/)
582019Научная статьяВлияние полбяных отрубей на хлебопекарные свойства муки и качество пшеничного хлеба (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
592018Научная статьяМукомольные свойства зерна твердой озимой пшеницы (Журнал - Вестник Алтайского государственного аграрного университета /входит в перечень ВАК/)
602018Научная статьяОсобенности продуктов переработки двухкомпонентных смесей пшеницы и льна (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
612018Научная статьяИнновационная технология получения композиционной пшенично-льняной муки (Журнал - Современная наука и инновации /входит в перечень ВАК/)
622018Научная статьяТехнологические достоинства муки тритикале, полученной переработкой по сокращенной и развитой схемам (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
632018Научная статьяХлебопекарные свойства полбяной муки (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
642018МонографияТритикале (технологии переработки)
652018Научная статьяЦветовые характеристики муки (крупки) из яровой и озимой твердой пшеницы (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
662018Научная статьяТехнологические свойства товарной партии зерна пшеницы, выращенной в Амурской области (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
672018Научная статьяВлияние гидротермической обработки на выход и качество полбяной муки (Журнал - Аграрный вестник Урала /входит в перечень ВАК/)
682017Научная статьяInnovative trends in the development of advanced Triticale grain processing technology (Журнал - Foods and Raw Materials /входит в перечень ВАК/)
692017Научная статьяВыбор цветовых характеристик для разработки метода идентификации примеси муки из мягкой пшеницы в муке из твердой пшеницы (Журнал - Вестник Алтайского государственного аграрного университета /входит в перечень ВАК/)
702017Научная статьяТехнологические свойства зерна тритикале с повышенной амилолитической активностью (Журнал - Вестник Алтайского государственного аграрного университета /входит в перечень ВАК/)
712017Патентный документСпособ получения макаронной муки или крупы (пита «манная») из зерна полбы
722017Научная статьяАктуальные направления технологического развития мукомольной отрасли пищевой промышленности (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
732017Научная статьяИсследование процесса обогащения крупок при сортовом помоле зерна тритикале (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
742017Патентный документСпособ получения нативной льняной муки
752017Патентный документОрганический пищевой продукт
762017Научная статьяАктуальные направления развития мукомольной отрасли пищевой отрасли (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
772017Патентный документСпособ получения обезжиренной льняной муки из льняного жмыха
782017Патентный документСпособ производства муки из зерна тритикале
792017Научная статьяПервичная переработка зерна узколистного люпина в крупку и муку (Журнал - Вестник Алтайского государственного аграрного университета /входит в перечень ВАК/)
802017Научная статьяТехнологические и биохимические показатели как составляющие качества муки тритикале (Журнал - Контроль качества продукции /входит в перечень ВАК/)
812017Научная статьяОценка свойств муки из зерна тритикале с использованием системы Миксолаб (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
822017Научная статьяТехнология переработки зерна тритикале в крупу типа «манная» (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)