Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Химия и экотоксикология
Зачернюк Борис Александрович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7242
Электронная почта: zachern@mgupp.ru
Общий стаж работы: 24
Педагогический стаж: 20
Научные интересы: Химия, общая и неорганическая химия, органическая химия, химия высокомолекулярных соединений


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1БлагодарностьЗа активное участие в Международной научно-практической конференции
2Дипломлауреат конкурса молодых ученых VIII Международной конференции по химии и физикохимии олигомеров
3ДипломЗа высокие рейтинговые показатели в реализации эффективного контракта в 2020 году
4ДипломДиплом второй степени за онлайн участие в работе конференции "Молодежь и наука: шаг к успеху" и статью
5Почетная грамотаЗа добросовестный труд и в связи с юбилеем со дня образования ИНЭОС РАН
ДисциплинаНаправление подготовки
1Аналитическая химия и физико-химические методы анализа19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
2Неорганическая и аналитическая химия06.03.01 - Биология
3Неорганическая и аналитическая химия36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
4Неорганическая и аналитическая химия36.05.01 - Ветеринария
5Органическая и биоорганическая химия19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
6Органическая и биоорганическая химия19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Органическая и физ-коллоидная химия06.03.01 - Биология
8Органическая и физ-коллоидная химия36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
9Органическая и физ-коллоидная химия36.05.01 - Ветеринария
10Физическая и коллоидная химия 19.03.01 - Биотехнология
11Физическая и коллоидная химия 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Физическая и коллоидная химия 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
13Физическая и коллоидная химия 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)Коррупция: состояние на современном этапе, пути и способы борьбы с ней20.04.201524.04.2015
2МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)Электронная информационно-образовательная среда ВУЗа24.11.201714.03.2018
3МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями23.03.201830.04.2018
4МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)Лабораторное дело. Технохимический контроль25.06.201811.07.2018
5ФГБОУ ВО МГУПППедагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС.10.01.201905.02.2019
6ЧПОУ "ЦДПО ЛАНЬ" Интенсив по созданию тестов в Moodle31.03.202225.04.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - Химическая технология и биотехнология
2Иной документ об образовании-
Год назначения Степень Направление
12002Кандидат химических наукХимия высокомолекулярных соединений
Год назначения Звание
12006Доцент
ГодТип работыНаименование
12022Публикация в сборниках или трудах конференцииОпределение танинового показателя в пиве
22022Научная статьяОценка содержания диоксида серы в белых винах (Журнал - Инновационная наука)
32022Научная статьяСеросодержащие полиарилены для тепло- и химически стойких пленок и волокон (Журнал - Химические волокна /входит в перечень ВАК/)
42022Электронный учебный курс (e-learning)Органическая и биоорганическая химия, 21-ЗБО-1 и 2
52021Публикация в сборниках или трудах конференцииприменение серы в синтезе элементоорганических полимеров
62021Научная статьяОпределение аммиака в атмосферном воздухе спектрофотометрическим методом. (Журнал - Экологические системы и приборы /входит в перечень ВАК/)
72021Электронный учебный курс (e-learning)Органическая и физ-коллоидная химия ВС
82021Публикация в сборниках или трудах конференцииQUANTITATIVE ASSESSMENT OF THE ACIDITY IN TONIC AND SOFT DRINKS
92021Учебное пособиеСинтез органических соединений. Лабораторный практикум и методические укзания по его выполнению
102021Публикация в сборниках или трудах конференцииОпределение кислотности в прохладительных и тонизирующих напитках
112021Электронный учебный курс (e-learning)Физическая и коллоидная химия ВС и Т
122020Электронный учебный курс (e-learning)Органическая химия (36.03.01, 19.03.01, 19.03.02, 19.03.04)
132020Публикация в сборниках или трудах конференцииИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТНОЙ СЕРЫ В СИНТЕЗЕ ОЛИГОМЕРНЫХ ФЕНИЛЕНСУЛЬФИДОВ
142020Электронный учебный курс (e-learning)Неорганическая химия ВС и Т
152020Учебное пособиеКлассификация, номенклатура органических соединений. Электронное строение химических связей в органических соединениях
162020Научная статьяПолисилазаоксаны и клеевые композиции на их основе (Журнал - Бутлеровские сообщения /входит в перечень ВАК/)
172020Лабораторный практикумФизико-химический анализ растворов электролитов по измерению их электрической проводимости
182019Публикация в сборниках или трудах конференцииSynthesis of organo-neorganic polymeric borosiloxanes
192019Публикация в сборниках или трудах конференцииО самостоятельной работе студентов при изучении химических дисциплин
202019Научная статьяОпределение содержания нитратов в совощах и соках для детского питания прямой ионометрией (Журнал - Актуальные проблемы современной науки)
212019Научная статьяНовый подход к формированию органо-неорганических борсилоксановых полимерных структур (Журнал - Бутлеровские сообщения /входит в перечень ВАК/)
222018Публикация в сборниках или трудах конференцииРеакции серы с ароматическими углеводородами
232018Научная статьяО перспективных направлениях утилизации элементной серы (Журнал - Современная наука: актуальные проблемы и пути их решения)
242018Научная статьяЭлектрофильное сульфидирование в синтезе олигоариленсульфидов (Журнал - Бутлеровские сообщения /входит в перечень ВАК/)