Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Химия и экотоксикология
Новиков Михаил Михайлович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7242
Электронная почта: novikovmm@mgupp.ru
Общий стаж работы: 36
Педагогический стаж: 13
Научные интересы: Исследования в области неорганической и аналитической химии, физико-химических методов анализа пищевых продуктов


ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы18.01.33 - Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (в пищевой отрасли)
2Неорганическая химия20.03.01 - Техносферная безопасность
3Неорганическая химия27.03.01 - Стандартизация и метрология
4Органическая и биоорганическая химия19.03.01 - Биотехнология
5Органическая и биоорганическая химия19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Пищевая химия 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
7Физическая и коллоидная химия 19.03.01 - Биотехнология
8Физическая и коллоидная химия 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Физическая и коллоидная химия 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
10Физическая и коллоидная химия 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
11Физическая и коллоидная химия 20.03.01 - Техносферная безопасность
12Химия15.03.02 - Технологические машины и оборудование
13Химия15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1АНОО ВО Центросоюза РФ "Российский университет кооперации"Новые образовательные технологии и современные требования при подготовке бакалавров по направлению "Товароведение"16.03.201227.03.2015
2Восьмой российско-китайский семинарТаможенный контроль и таможенное оформление: практика работы российских и китайских таможенных органов29.08.201729.08.2017
3Congresoi internacional de educacion superiorUniversidad12.02.201816.02.2018
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260 30165 - Технология мяса и мясных продуктов
2Диплом о высшем профессиональном образовании50 70665 - Педагогика и психология
Год назначения Степень Направление
12013Кандидат сельско-хозяйственных наук