Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Григорьев Максим Александрович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7232
Электронная почта: grigoryevma@mgupp.ru
Общий стаж работы: 18
Педагогический стаж: 7
Научные интересы: Законодательное регулирование производства и оборота алкогольной продукции. Методики контроля и учета производства алкогольной продукции, Технология крепких алкогольных напитков напитков, Планирование, создание и организация производства предприятий алкогольной отрасли


ДисциплинаНаправление подготовки
1 Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Методологический семинар19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Методы интенсификации технологических процессов в производстве напитков из растительного сырья 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Научно-исследовательская деятельность 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
5Особенности технологий слабоалкогольных напитков19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Современные тенденции в технологиях безалкоголных напитков и минеральных вод19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Технологии алкогольных напитков и использование вторичных сырьевых ресурсов в бродильных производствах19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Инновационные технологии в индустрии напитков16.10.201727.10.2017
2АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе16.04.201830.04.2018
3АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе16.05.201830.05.2018
4ФГБОУ ВО МГУППОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО25.02.201915.03.2019
5АНО ДПО "Сити Бизнес Скул"Коучинг, менторинг, обучение персонала28.09.202014.10.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании27.04 - Технология бродильных производств и виноделие
2Диплом о высшем профессиональном образовании060800 - Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности
3Диплом о высшем профессиональном образовании30 50062 - Юриспруденция
4Иной документ об образовании-
Год назначения Степень Направление
12009Кандидат биологических наук
ГодТип работыНаименование
12019Публикация в сборниках или трудах конференцииОсновы здорового питания
22019Научная статьяСовременное состояние производства винодельческой продукции в России: задачи и пути их решения (Журнал - Молодой ученный)
32018Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование возможности использования ферментолизата депектинизированных яблочных выжимок
42018Публикация в сборниках или трудах конференцииПравовое регулирование производства алкогольной продукции в РФ
52018Публикация в сборниках или трудах конференцииПравовое регулирование и спорные моменты в регулировании алкогольного рынка РФ
62018Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование возможности использования ферментолизата депектинизированных яблочных выжимок
72018Научная статьяКонструирование спортивных напитков быстрого приготовления (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)