Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Максимкин Антон Алексеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 444
Электронная почта: aa@mgupp.ru
Общий стаж работы: 14
Педагогический стаж: 10
Научные интересы: → Современные тенденции развития отрасли хлебопродуктов → Производство продуктов специализированного назначения на основе компонентов из растительного сырья → Инновационные технологии переработки сельскохозяйственного сырья;


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамотаПочетная грамота Министерства образования и науки РФ "За значительные заслуги в сфере образования и многолетний добросовестный труд"
ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты19.04.01 - Биотехнология
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Инновационные технологии производства продуктов питания из растительного сырья38.04.02 - Менеджмент
4Методологический семинар19.04.01 - Биотехнология
5Методологический семинар19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Методология, организация и представление научного исследования19.04.01 - Биотехнология
7Методология, организация и представление научного исследования19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции38.03.02 - Менеджмент
9Организация и планирование научного исследования19.03.01 - Биотехнология
10Организация и планирование научного исследования19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Основы научных исследований19.03.01 - Биотехнология
12Основы научных исследований19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.01 - Биотехнология
14Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ООО "Юрайт-Академия"«Зимняя школа преподавателя – 2020. Цифровизация образования: основные тренды и оценивание образовательных достижений»27.01.202031.01.2020
2ООО "Юрайт-Академия""Летняя школа преподавателя - 2020: пять цифровых навыков для дистанта"22.06.202026.06.2020
3Автономная некоммерческая организация дополнительного образования «Национальный институт инновационного образования»«Современные технологии обеспечения качества профессионального образования в соответствии с требованиями ФГОС нового поколения».04.08.202010.08.2020
4Автономная некоммерческая организация дополнительного образования «Национальный институт инновационного образования»Электронная информационно-образовательная среда ВУЗа02.08.202014.08.2020
5Санкт-Петербургский политехнический университет Пера Великого.Инновационные и цифровые технологии в образовании.24.02.202124.03.2021
6ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Пищевые ингредиенты в создании продуктов питания нового поколения: современные тенденции и перспективы развития27.04.202128.04.2021
7ЧОУ ДПО «Центр образовательных услуг ЛАНЬ»Библиотека как центр развития современного университета30.04.202130.05.2021
8ООО "Юрайт-Академия""Цифровое обучение: методики, практики, инструменты"01.06.202113.07.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Диплом о высшем профессиональном образовании260201.65 - Технология хранения и переработки зерна
Год назначения Степень Направление
12018Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяНизкожирные майонезные соусы со вкусовыми добавками (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
22020Научная статьяРазработка метаболически адаптированных функциональных кондитерских изделий (Журнал - Актуальная биотехнология)
32020Научная статьяВлияние семян канихуа на функциональные свойства рубленных кулинарных изделий (Журнал - Актуальная биотехнология)
42020Научная статьяКОНСТРУИРОВАНИЕ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ (Журнал - Индустрия питания)
52019Публикация в сборниках или трудах конференцииК вопросу о питании кибеспортсменов
62019Учебно-методическое пособиеУчебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания»
72018Научная статьяПерспективы использования нетрадиционного сырья в Российской пищевой промышленности (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
82017Научная статьяКинетика конвективной сушки высокобелкового кормопродукта (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
92017Научная статьяЭффективное использование продуктов переработки сои (Журнал - Комбикорма /входит в перечень ВАК/)
102017Научная статьяОбоснование режимов сушки высокобелкового кормопродукта (Журнал - Комбикорма /входит в перечень ВАК/)
112017Научная статьяРОЛЬ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ В РЕОЛОГИИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
122017Научная статьяИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА ВЫЯВЛЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
132017Научная статьяРОЛЬ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ В РАЦИОНЕ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
ДатаВремяАудиторияДисциплинаУчебные группы
07-10-202116:00-16:30342 (Корпус А)Методологический семинар20-БТ-МАГ; 20-ТПМ-МАГ-2
05-02-202014:00-15:00242 (Корпус А)Растительное сырье в производстве продуктов питания18-ТПМ-10; 18-ТПМ-8; 18-ТПМ-9
23-01-202014:00-15:00242 (Корпус А)Растительное сырье в производстве продуктов питанияДля всех групп