Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1АНО ВО "Институт непрерывного образования"Диплом профессиональной подготовки "Менеджмент в сфере образования" 01.01.175301.01.1753
2Московский государственный технический университет им. Баумана¶Удостоверение о повышении квалификации "Основы гражданской обороны образовательной организации" 01.01.175301.01.1753
3ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации"Удостоверение о повышении квалификации "Управление проектами" 01.01.175301.01.1753
4ФГБОУ ВПО Московский государственный университет пищевых производствУдостоверение о повышении квалификации "Менеджмент и экономика" 01.01.175301.01.1753
5ООО "Результат"Удостоверение о повышении квалификации "Меры по предупреждению и противодействию коррупции" 01.01.175301.01.1753
6ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации"Удостоверение о повышении квалификации "Государственное и муниципальное управление" 01.01.175301.01.1753
7ФГБОУ ВО "МГУПП"Удостоверение повышение квалификации «Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО» ФГБОУ ВО «МГУПП»01.01.175301.01.1753
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании80 10265 - Мировая экономика
Год назначения Степень Направление
12016Доктор экономических наук
Год назначения Звание
12013Доцент
ГодТип работыНаименование
12022УчебникСборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях
22022Учебное пособиеСборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания обучающихся 1—4-х классов в общеобразовательных организациях: Посо- бие.—М.: Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора,
32021Учебник2.4. Гигиена детей и подростков СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И ТИПОВЫХ МЕНЮ для организации питания детей школьного возраста
42021Научная статьяБиоразлагаемые полимерные материалы на основе полиэтилена и крахмала, модифицированных неионогенным ПАВ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
52021МонографияПищевые ингредиенты в продуктах питания: от науки к технологиям
62021Научная статьяАнализ применения экспертных систем для контроля и прогнозирования технологических процессов производства (Журнал - Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/)
72021Научная статьяСТАТИСТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ ХЛЕБА И РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ОТРАСЛИ РОССИИ (Журнал - Агропродовольственная политика России /входит в перечень ВАК/)
82020Научная статьяИнновационная подготовка инженерных кадров (кейс МГУПП) (Журнал - Известия Юго-Западного государственного университета. Серия Лингвистика и педагогика /входит в перечень ВАК/)
92020МонографияЗерно,мука и хлеб России.Производство-хранение-переработка-рынок
102020Научная статьяТермография - как инструмент повышения энергоэффективности промышленных предприятий (Журнал - Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/)
112020Научная статьяИмитационная модель технологического процесса стерилизации материалов как эффективный инструмент при разработке и модернизации стерилизационных установок (Журнал - Инженерный журнал: наука и инновации /входит в перечень ВАК/)
122020Научная статьяСТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СТРАН БРИКС (Журнал - Статистика и экономика /входит в перечень ВАК/)
132020Научная статьяОбзор предметного поля как жанр научной коммуникации (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
142019Научная статьяВерифицируемость данных в исследовании Верифицируемость данных в исследовании Верифицируемость данных в исследовании (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
152019Научная статьяЭтиак научной публикации Этика научной публикации (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
162019Научная статьяСтруктура научной статьи: эмпирическое исследование (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
172019Научная статьяТехнологические аспекты криогенной технологии хлебобулочных изделий с использованием Сarbo Activatus (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
182019Научная статьяАвтоматизация вакуумной сублимационной сушки продукции с использованием метода комбинированного управления (Журнал - Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/)